» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @adamth  于 2013-2-28 16:11 发表
单从游戏的效果体验来说的话,在跨平台游戏方面,PC饭会觉得我们这些主机饭都弱爆了……

不过,还是有不少PC饭只为了那一、两个主机平台游戏而去买主机,例如XO的Halo与GeOW、Wii的火焰纹章与Xenoblade等等
所以 ...
为不要捏他2,火纹,x新作买wiiu的加起来也超不过为新马u和任大陆买wiiu人数的十分之一

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 16:00 发表

恭喜你又抽了楼主一耳光

瞧,你一边拼命说自己不买WIIU,是因为WIIU没游戏.
别人一说WIIU有很多游戏,你又忙不迭地去跪舔别人...

难道您真的可以...可以扯着自己的鸡八下台阶么?:D

同时,你也已经朝我脸上抽了二十几下了,
每抽一下,
你自己的脸上就多了五条手指印

真的那么有快感么?

对你这样的货色,
我实在感到很难以理解...:D

引用:
原帖由 adamth 于 2013-2-28 16:11 发表

单从游戏的效果体验来说的话,在跨平台游戏方面,PC饭会觉得我们这些主机饭都弱爆了……

不过,还是有不少PC饭只为了那一、两个主机平台游戏而去买主机,例如XO的Halo与GeOW、Wii的火焰纹章与Xenoblade等等 ...
这的确是这样...

假如任天堂不能做好游戏,那WIIU完全没有价值了.
所以我只是希望,既然不指望第三方了...
任天堂只能自己加油,早出多出新作了...

喂养客户的责任他们只能自己认真扛起来了.

引用:
原帖由 cn1 于 2013-2-28 16:15 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

为不要捏他2,火纹,x新作买wiiu的加起来也超不过为新马u和任大陆买wiiu人数的十分之一
说着痛快,怎么统计是问题啊。
你怎么确认买哪个游戏的用户就是为这个游戏入的机呢?

笑死我了,每次猛男兄都能钓出某个“客观饭”啊。不过我想问一下客观的“业界分析师”,连主机都没有的你,哪来的资格和自信来喷已入wiiU的猛男兄呢?

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-2-28 16:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

主机和pc还是有区别的
pc画面是好,但是主机优点在能接大电视拿着手柄坐沙发上玩
PC饭也能接上电视、拿着手柄、坐在沙发上完啊,顶多是游戏地点是在家里的客厅、还是在书房里的区别

而且PC饭在视觉效果上还有大绝招——多台大液晶同时工作显示,单纯从提升游戏体验上来看,PC侧的上限非常高

第5个马甲出来了,2333333

怎么说呢,RF这么多马甲,在自己的专区多发点帖子多好啊....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 15:59 发表
看看,这些主机厨还在不断的给人冠任青的帽子.....这都多少年了,我喷任的次数比各位只多不少好吗,主机厨自己厨主机,厨微软这几个英文字母,就以为别人和他一样了
企鹅打滚

引用:
原帖由 adamth 于 2013-2-28 16:21 发表

PC饭也能接上电视、拿着手柄、坐在沙发上完啊,顶多是游戏地点是在家里的客厅、还是在书房里的区别

而且PC饭在视觉效果上还有大绝招——多台大液晶同时工作显示,单纯从提升游戏体验上来看,PC侧的上限非常 ...
主机最有优势的一点是:省心,不折腾,一次性投资...
这是PC无法比拟的.

这也是我十年前从PC转向主机的重要原因.

引用:
原帖由 @adamth  于 2013-2-28 16:21 发表

而且PC饭在视觉效果上还有大绝招——多台大液晶同时工作显示,单纯从提升游戏体验上来看,PC侧的上限非常高
不是所有游戏都支持手柄
而且在pc上要做到你说的那种体验成本很高

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-2-28 16:20 发表
说着痛快,怎么统计是问题啊。
你怎么确认买哪个游戏的用户就是为这个游戏入的机呢?
看销量,硬邦邦的哦

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

可怜了客观饭。。

有个人,自己没有wiiu,说wiiu上没游戏所以不买
却天天在论坛上极力保卫wiiu

这个人绝壁不是主机厨,他只是r君

引用:
原帖由 cn1 于 2013-2-28 16:26 发表

看销量,硬邦邦的哦
额,这么算就没意思的了。。
比如拿我来说,2dmario对我来说就是配菜,有没有都无所谓。缺游戏可以玩玩,但绝不会为了这个入机。
3Dzelda就是主菜,出必买,哪怕就这一个游戏,MH也是,哪出玩到哪儿。
gba随机入的是黄金太阳,不过那时候对续作没概念,买机器的时候试了几个游戏选了这个。
当年GC为TWW入机,后来的马车FFCC霸天什么的我也都买了,但我不会说我为这些入的GC
DS为MPH入机(虽然游戏低于预想),nsmb我也买了,同样我也不会说是为了nsmb入的
Wii无它,火纹晓女。(TP GC上先伺候了)sports,play,野火什么的随机一堆,但正餐就是晓女。
3DS日版一冲动就首发了,结果被大使了,但之所以买,全是因为有zeldaoot&马三立&马车7(那时候还没公开3g),虽然首发的但我也不可能说我是为了街霸和山脊入的机啊。美版为了3dcolors和游戏便宜,LL纯粹为了大屏上体验zelda,新光和生化,。。。。卡普空我去你妹的。。。
WiiU为了第一时间玩猛汉,本来没打算买这么早,结果MH4延期消息一出就忍不住买了,它本来不延期的话我可能要等到pikmin出来才买。

像我这种举例估计很多人都有同感,你可能买了几十个游戏,但你心中的主菜就那么几个而已
所以软件的销量不代表所有人都是“为这个软件入机”啊

问下r君,什么游戏出了,你才会认为wiiu上有游戏,可以买主机了呢?

还是………………破解版出现的时候,你就认为wiiu可以入手了?

发新话题

官方公众号及微博