» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

引用:
原帖由 magtree 于 2013-2-28 15:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz每次都是我无所谓 我就抱怨几句 但我必然是客观的 你们必然是羡慕嫉妒恨的   但每次又能跟别人杠上。。。这什么情况啊?。。。
是啊,既然无所谓,
那在论坛和人杠杠又能怎样呢?

我觉得很有乐趣啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @magtree  于 2013-2-28 15:03 发表

lz每次都是我无所谓 我就抱怨几句 但我必然是客观的 你们必然是羡慕嫉妒恨的   但每次又能跟别人杠上。。。这什么情况啊?。。。
最喜欢和楼主杠的不是一些没买wiiu的任青吗?

引用:
原帖由 magtree 于 2013-2-28 15:03 发表

你知道的太多了,小心被喷,下次记得学他们换个马甲来,你看这贴就4个马甲了

我提示下你,你想想为什么楼主开个喷贴都能在2分钟内上高亮,你就知道为什么了,当然这楼里也有....

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 15:23 发表

你知道的太多了,小心被喷,下次记得学他们换个马甲来,你看这贴就4个马甲了

我提示下你,你想想为什么楼主开个喷贴都能在2分钟内上高亮,你就知道为什么了,当然这楼里也有....
希望你早日能玩上WIIU,或许能够治疗你扭曲的心态

不不不,有我要玩的游戏我才买,我又不是买回来为了喷初期游戏少没的玩的,这不自相矛盾么,到底谁心理有疾病完全是一看便知
本帖最近评分记录

某些软饭现在也是真的有点莫名其妙,说实话长期被当做阿卡林,根本就没人理他们,连自己的软区也是空荡荡,但又为了刷存在感不断发喷贴,喷索又喷任,开个讨论720的帖子里面就那么几个人在反复的顶贴....

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 15:28 发表
不不不,有我要玩的游戏我才买,我又不是买回来为了喷初期游戏少没的玩的,这不自相矛盾么,到底谁心理有疾病完全是一看便知
买了主机支持 -> 觉得游戏不够 -> 希望任天堂出更多的游戏.

号称因为没游戏玩所以不买主机 ->  别人说没游戏玩他百般狡辩,天天在论坛打嘴跑极力维护厂商 -> 说别人买主机的心理有病

谁有病,谁扭曲,我觉得一目了然了:D

简直是极品...

本帖最近评分记录
  • 一直都在胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-28 18:24
  • GRACES 激骚 +3 骂人 2013-2-28 16:32
  • clond 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-28 16:06
  • 缘起元气 激骚 +3 骂人 2013-2-28 15:45

再次证明我年前只买了如龙5限定没买wiiu是何等正确,顺便感谢那家店的老板,当我问wiiu多少钱的时候,她直接表示我们不作wiiu。

买游戏机是个习惯,想起来的时候或者路过的时候去游戏店逛逛,看到新游戏机出了就买一个是正常消费者的表现,为两千多三千的东西作调查研究,然后看ign评分,看游戏杂志评分,作比较看视频,最后揣上三百块钱去鼓楼,那是雷帝斯戴尔。

其实大家说的都很有道理
战的辛苦了,奖励一点鸡骚好了
少点互喷吧
表情没了

明明是极端青,偏偏还腆着脸装旁观饭,自己都不觉得恶心?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-28 15:45 发表
买游戏机是个习惯,想起来的时候或者路过的时候去游戏店逛逛,看到新游戏机出了就买一个是正常消费者的表现,为两千多三千的东西作调查研究,然后看ign评分,看游戏杂志评分,作比较看视频,最后揣上三百块钱去鼓楼, ...
我觉得LADY买WIIU才真是被逼的.

人家其实挺不容易的,你们这帮人:D

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @缘起元气  于 2013-2-28 15:46 发表
其实大家说的都很有道理
战的辛苦了,奖励一点鸡骚好了
少点互喷吧
表情没了
我认为很没有道理,ps4和720的初期肯定比wiiu好得多,不会出现美国一周卖不出去一万的情况

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 15:31 发表
某些软饭现在也是真的有点莫名其妙,说实话长期被当做阿卡林,根本就没人理他们,连自己的软区也是空荡荡,但又为了刷存在感不断发喷贴,喷索又喷任,开个讨论720的帖子里面就那么几个人在反复的顶贴....
阿卡林是什么
一边说没人理,一边自己跳的欢
你的意思是你不是人?

Darksiders II
Call of Duty - Black Ops II
Assassin's Creed III
Mass Effect 3 - Special Edition
铁拳TT2
怪物猎人3G 高清版
真・北斗無双
FIFA 13

目前WiiU还有这些游戏,至少玩玩是可以的
情况没有到楼主说的那种程度

发新话题

官方公众号及微博