» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

引用:
原帖由 clond 于 2013-2-28 14:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

ps4和720不是已经被你判了死刑了么?
我说的是PS4,720也会遇到WiiU一样的情况

我说的是这种“情况”,没说什么死不死的,把这种状况形容为死的不是我,而是你们

请你不要自抽

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 13:45 发表

难,因为记忆会美化,就好像没人记得PS3和X360第一年也是游戏荒,各种冷饭,一定要拿近一点的例子
360头一年游戏荒?

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @风之勇者  于 2013-2-28 14:15 发表
360和PS3早期一些游戏其实也不怎么样

但也比WIIU现在这幅样子强一些
360的死刑犯画面和wiiu的zombiu差不多
只是稍微好一点

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-2-28 13:58 发表

surface都拿出来了,如果猛男是索青,估计不买那个17万的4K电视机就没资格说话了233
不黑surface,任青还能黑什么?

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:15 发表
我说的是PS4,720也会遇到WiiU一样的情况

我说的是这种“情况”,没说什么死不死的,把这种状况形容为死的不是我,而是你们

请你不要自抽
问题是根本不会
起码cod不会只有几十万销量

那好啊,那你们就拭目以待看X720海啸吧,反正你们也有20年后海啸大律师在嘛

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cn1 于 2013-2-28 14:17 发表

问题是根本不会
起码cod不会只有几十万销量
51%和38%的妇孺会去购买吗?

引用:
原帖由 20年后大律师 于 2013-2-28 14:17 发表

不黑surface,任青还能黑什么?
关键是根本没值得黑的东西,要不然怎么叫阿卡林呢

未来720比PS4还要弱,那那些所谓的软饭跑的还不知道剩几个了

忍龙3RE求高手带TRAIL模式 贱兔飞吻贱兔飞吻

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-28 14:14 发表
入张hd,哥带你打猛汗
美版日版能在一个区打吗?
网络没问题吧.

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:19 发表
51%和38%的妇孺会去购买吗?
这个问题你要去问ps360玩家了,为什么不买wiiu版呢?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-2-28 14:21 发表
忍龙3RE求高手带TRAIL模式 贱兔飞吻贱兔飞吻
这类游戏的PAD手感如何?
我玩MARIO还行,但怕玩搓招游戏会有问题.毕竟太大.

引用:
原帖由 @宋江  于 2013-2-28 14:23 发表
这类游戏的PAD手感如何?
我玩MARIO还行,但怕玩搓招游戏会有问题.毕竟太大.
这游戏有ps360版,操作更好,帧数应该也比wiiu版强,建议等发售

引用:
原帖由 cn1 于 2013-2-28 14:24 发表

这游戏有ps360版,操作更好,帧数应该也比wiiu版强,建议等发售
我知道,全平台游戏也没打算买WIIU版的.

因为马上要操猛汉,所以先了解一下.

发新话题

官方公众号及微博