» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

引用:
原帖由 20年后大律师 于 2013-3-3 12:59 发表

2000块??人家豪门阔少买个游戏机只花了2000块?
你胡说!!!!
人家lady至少花了2100!!
还是少丢点儿人吧。

再闹出一个买了WIIU不接电视就玩不了的大笑话可怎么得了呢?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 14:11 发表

还是少丢点儿人吧。

再闹出一个买了WIIU不接电视就玩不了的大笑话可怎么得了呢?
你别自high了
wiiu能不能连电视玩又怎么地了,我不屑知道

引用:
原帖由 20年后大律师 于 2013-3-3 15:48 发表

你别自high了
wiiu能不能连电视玩又怎么地了,我不屑知道
对呀,所以这种大笑话会出在你和某老师的身上啊。

结果就是你被别人嘲笑,然后气急败坏地骂人,然后被和谐。

多简单啊。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 11:23 发表

别人和你不一样,既然认错了别人也就没有那自卑得需要时常念叨着他人错处的以获取心理自我安慰的必要。
嗯,一般有前科的人都有这种心态。总怕别人提:D 总要说别人自卑。:D 其实最自卑的就是你本人。

俗话说,江山易改,本性难移。你自己多多小心。不要让自己吹过的牛又被人揪出来。:D

引用:
原帖由 boban 于 2013-3-3 17:06 发表

嗯,一般有前科的人都有这种心态。总怕别人提:D 总要说别人自卑。:D 其实最自卑的就是你本人。

俗话说,江山易改,本性难移。你自己多多小心。不要让自己吹过的牛又被人揪出来。:D
你见我在乎过你们几个人说么?

你们来回来去的说那点儿事,除了暴露出你们的无聊和虚弱,外带时常会因为这个被和谐引人哈哈笑以外,对他人没有任何影响啊?

这是你们自己认为的唯一的对抗别人的能耐,所以只有你们会始终锲而不舍的死抓着它,除了它以外,你们没有任何能在辩驳中胜过对方的东西。

实在是很可怜的一群人。

不说你自己要小心了,因为幸好对方不是这种辩理不过就挖别人已经承认的陈糠烂谷子旧账的人,其实这方面本来也无需你担心。你该担心的还是以后若是不能挖别人旧账该怎么办的问题(O某人因为翻旧帐被和谐刺激了一群此等人士),除了这能耐以外你还能有啥呢?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 17:41 发表

你见我在乎过你们几个人说么?

你们来回来去的说那点儿事,除了暴露出你们的无聊和虚弱,外带时常会因为这个被和谐引人哈哈笑以外,对他人没有任何影响啊?

这是你们自己认为的唯一的对抗别人的能耐,所以 ...
没有影响你那么敏感做甚。你不是号称洗白到心如止水。可每次看到别人提旧事,反应最大的还是你。每次码一大堆字来表明"不在乎"括弧笑
不过你放心,我是不会举报你的。:D 靠封人才能出气,你这种特质我是没有的

引用:
原帖由 boban 于 2013-3-3 19:48 发表

没有影响你那么敏感做甚。你不是号称洗白到心如止水。可每次看到别人提旧事,反应最大的还是你。每次码一大堆字来表明"不在乎"括弧笑
不过你放心,我是不会举报你的。:D 靠封人才能出气,你这种特质我是没有的: ...
怪了,不是整天翻旧帐的人在乎,难道还是对这种行为表达反感的人在乎?
这都什么逻辑啊?
你举报?我还真好奇别人有什么可让你举报的。

原来ID还没放, 我就说他绝对不可能买嘛...

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-3-3 20:31 发表
原来ID还没放, 我就说他绝对不可能买嘛...
喷了——

hanzo君,这算是对你的信用质疑,还是对他的视力展示啊。
引用:
原帖由 hanzo 于 2013-3-3 14:01 发表
雷帝已经PM给我了,上来说一下,我不接受任何PM质询,看完就删了,也没记住
这当着大庭广众质疑战区版主信誉,给版主难看的行为,A君真是做得毫不在乎啊。

A君,如果你是为了反对我而反对我,我劝你一句,算了吧。别整这个了,再整下去,说不定就不是视力问题了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 21:28 发表
喷了——

hanzo君,这算是对你的信用质疑,还是对他的视力展示啊。

这当着大庭广众质疑战区版主信誉,给版主难看的行为,A君真是做得毫不在乎啊。

A君,如果你是为了反对我而反对我,我劝你一句,算了吧 ...
论拍马屁,雷蒂是一絕!

引用:
原帖由 狗版缙江 于 2013-3-3 21:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

论拍马屁,雷蒂是一絕!
最后一个论坛收留了,能不拍么?

哦,别人拍什么了?把内容说说。

引用:
原帖由 宋江 于 2013-2-28 13:20 发表
当年同样的Xbox360首发购入后,我玩到了如下拥有次时代画面的游戏
COD2
卡蜜欧,
NFS MOST WANTED
PGR
死刑犯
FIFA

PS3首发购入后,我玩到了:
COD3
源氏,
抵抗,
天剑

当时我感觉两个平台上游戏都好多,不 ...
谁让你买WiiU
注意:WiiU = 萎哟

回味一下当年的客观r和雷帝 现在好没意思

posted by wap, platform: Lenovo (A820)

lady和r君满地打滚的样子,又温习了一遍。幸亏我不是任青,没这样的队友

发新话题

官方公众号及微博