» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 10:44 发表

到底是谁贴问大家啊,你又不敢问,这么大的人了,一点种都没有。
你自己贴没贴还要问大家?你自己没有意识么?

引用:
原帖由 boban 于 2013-3-3 11:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

大概是不会踢爆他吹牛皮的人吧
别人和你不一样,既然认错了别人也就没有那自卑得需要时常念叨着他人错处的以获取心理自我安慰的必要。

雷帝谈信任?呵呵呵呵

posted by wap, platform: iPhone

雷帝竟然还知道信用两字?雷帝确实没脸。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-3-3 11:25 发表
雷帝谈信任?呵呵呵呵
谈不谈信任,现在也是那位“赵叔”跟我要ID,我不给他。

我就说不信任他了,你怎么着啊?

信不过赵叔,你可以把id pm给猛男或者hanzo啥的,让他们加一下试试

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 11:41 发表
谈不谈信任,现在也是那位“赵叔”跟我要ID,我不给他。

我就说不信任他了,你怎么着啊?
的了吧,还不是怕牛逼又吹破。

马甲雷把ID PM我,我愿意为你作证,岂不比传说中的北京众更靠谱?

到时候还可以一起连MH啊

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2013-3-3 11:58 发表
信不过赵叔,你可以把id pm给猛男或者hanzo啥的,让他们加一下试试
给hanzo没问题啊,我现在就可以短消息告诉他。

猛男就算了,我跟他也不熟,也称不上什么好友。

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-3 12:02 发表

马甲雷把ID PM我,我愿意为你作证,岂不比传说中的北京众更靠谱?

到时候还可以一起连MH啊
用不着,阿西达卡不是什么“传说中”的北京众吧?

我现在还没买猛汉3鸡高清,再说了也不想买了,有3DS版的够了。你也和我不熟,我还用不着请您来给我证明啥。

posted by wap, platform: UC

不是吧,买个2000块的游戏机而已,用不用这么怕啊,又不是要你晒200万的房产证……

引用:
原帖由 majian1 于 2013-3-3 12:16 发表
posted by wap, platform: UC

不是吧,买个2000块的游戏机而已,用不用这么怕啊,又不是要你晒200万的房产证……
2000块??人家豪门阔少买个游戏机只花了2000块?
你胡说!!!!
人家lady至少花了2100!!

WIIU现在的形势是不太好啊,但至少上半年还能玩到几款个人认为还不错的新作,就等E3公布些下半年以后的游戏了

雷帝已经PM给我了,上来说一下,我不接受任何PM质询,看完就删了,也没记住

都吃饱了,吃太饱了

不过这就是中国大陆的国情

发新话题

官方公众号及微博