» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

posted by wap, platform: Android

第三方任豚没游戏玩,要不就是冷饭或是mh
第一方任豚没游戏玩,新马u通关以后没游戏了
于是wiiu就是哪方任豚都不爱,任青除外
只要有大量好游戏,买台主机不算啥
问题是没有怎么买...

雷帝我不想多说,有这样的任青,任地狱必须死!!!

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 08:52 发表

别拉着“大家”,好像你代表着多少TG人群似的。

我的WIIU ID自然没有什么可隐瞒其他人的,有些北京众早就和我互加了。但对你我不信任,你明白么?为什么不信任你,你自己很清楚其中的理由。

我有什么游戏很 ...
就你这货也好意思讲信任?脸啊。脸啊

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 09:19 发表

别人至少没有像某人那样,和疯狂泄露他人个人信息还不以为错的家伙称兄道弟。

至少比某些货强得多吧。

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 09:19 发表

信用破产的人也有脸讲信任。奇葩啊

引用:
原帖由 boban 于 2013-3-3 09:38 发表

奇葩了,不信任别人还要别人的WIIU ID干什么?

又没谁求着某些人知道自己的WIIU ID。

引用:
原帖由 boban 于 2013-3-3 09:38 发表

最牛B的是全然不当回事,就像带了自动过滤一样
就像猴子,老是以为是自己看人,全然不知其实是人在看猴戏

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 09:24 发表

别人至少没有像某人那样,和疯狂泄露他人个人信息还不以为错的家伙称兄道弟。

至少比某些货强得多吧。
我说你,你提别人干什么?别人怎么样关我鸟事。
你比不比某人强原来是你说的算啊

别人已经就该道歉的问题公开道歉,已经承认了错误,当然就不用老把这些东西当回事儿了。按照你的意思,难道别人认错道歉之后还得整天把这些事儿写入签名日日温习才是“当回事儿”的表现么?

某老湿吹自己买了2011年3月5日的美版3DS和两台WIIU吹爆牛皮,难道见他整天三省于身么?

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 09:48 发表

我说你,你提别人干什么?别人怎么样关我鸟事。
你比不比某人强原来是你说的算啊
你有什么资格说我?就凭你的骂骂咧咧?

我说谁关你甚事,你有什么立场跟我叫唤?

我比不比某人强是不是我说了算我不知道,但至少不是你说了算的,对么?

你道歉是你的事,别人提是别人的事。
既然有脸吹牛,那就要有脸承受,
别当了婊子还想立牌坊
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -243 人身攻击 2013-3-3 13:54

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 09:54 发表

你有什么资格说我?就凭你的骂骂咧咧?

我说谁关你甚事,你有什么立场跟我叫唤?

我比不比某人强是不是我说了算我不知道,但至少不是你说了算的,对么?
你只要敢回我一句,你敢叫大家来评,你敢么?

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 09:55 发表
你道歉是你的事,别人提是别人的事。
既然有脸吹牛,那就要有脸承受,
别当了婊子还想立牌坊
爱提提去呗,我又没有阻止谁。最多是提得过分了就被和谐呗。
现在又不是我死皮赖脸要别人的WIIU ID被别人以信任问题拒绝提供的问题啊。对不对啊?
既然都说别人怎么怎么了,还老缠着别人要这要那,这不是很奇葩的事儿么?

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 09:57 发表

你只要敢回我一句,你敢叫大家来评,你敢么?
你算什么?

你有什么资格要别人来回你几句?

你说了都不算你的那些朋党还算了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 10:03 发表

你算什么?

你有什么资格要别人来回你几句?

你说了都不算你的那些朋党还算了?
缩了,缩了。

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 10:04 发表

缩了,缩了。
说你自己呢?

发新话题

官方公众号及微博