» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

8万PDP也是为了WIIU提前5年入手的。

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 版务处理 2013-3-1 00:06

posted by wap, platform: iPhone

这贴换个人发妥妥的xhw,所以说跟板主关系好就是好。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2013-2-28 20:38 发表
不出所料,立即开始翻旧帐。

这点儿能耐啥时候能进化一下?

引用:
原帖由 lady 于 2013-2-28 20:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

这贴换个人发妥妥的xhw,所以说跟板主关系好就是好。
你在说古兰佐那贴?

r君不愧是马甲雷的头号基友,逻辑简单明了:你们都是马甲,所以我赢了!非常lady style!

我觉得买了任的机器就是冲着任的游戏去的~理解楼主~

posted by wap, platform: iPad

还没大使马甲雷怎可能买WiiU,别开玩笑了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-3-1 03:38 发表

要不要打赌!要不要打赌!

引用:
原帖由 ORICONF 于 2013-2-28 20:38 发表
现在提8w pdp也要扣分加小黑屋了??
吹牛无罪,打脸违规,是不是这个道理?
我说lady怎么底气这么足,动不动就要举报
lady你就放心吹吧,谁再提你的牛皮版主就把谁小黑屋

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-3-1 03:38 发表

是啊,别人哪儿能有呢?

别忘了我们这位阿君到现在还没表示相信别人有天语手机呢。

上图也不能信,阿君只相信自己的想象啊。

引用:
原帖由 20年后大律师 于 2013-3-1 05:48 发表

现在提8w pdp也要扣分加小黑屋了??
吹牛无罪,打脸违规,是不是这个道理?
我说lady怎么底气这么足,动不动就要举报
lady你就放心吹吧,谁再提你的牛皮版主就把谁小黑屋
大律师先生要记住:翻旧帐行为,版主早在很久以前就明令禁止过。我也不止一次地提醒过那个人。但他不听,那就只能走管理流程了。

既然要做律师,就要通晓管理方曾明言禁止过的事情,这对于你,对于某些翻旧帐无节制的人来说,也许是一种残忍,但对于社区是一种合理的管理。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-1 07:30 发表
大律师先生要记住:翻旧帐行为,版主早在很久以前就明令禁止过。我也不止一次地提醒过那个人。但他不听,那就只能走管理流程了。

既然要做律师,就要通晓管理方曾明言禁止过的事情,这对于你,对于某些翻旧帐无节 ...
喷了,雷帝一出来就把自己队友卖了
pg饭:cease fire!friendly!

早买可以争一口气~~~~~~~ ~~虽然经济不乐观,为了那口气。为了避免被人抓吹牛的辫子。还是咬牙买了。22000元的巨款啊~~~~~~哦不对,打多个0

来源:http://nintendoeverything.com/11 ... r-3-ultimate-wii-u/懒人不翻译全文了,只翻译关键部分 老卡正在为即将发售的WIIU MH3U制作一个更新,4月发布 更新之后将允许北美和欧洲玩家在网上合作,以及可以只使用GAMEPAD off-tv模式游玩

3DS版,WIIU版 北美3月19日发售,欧洲3月22日发售

美版MH3U一如既往的厚道啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-1 07:25 发表

是啊,别人哪儿能有呢?

别忘了我们这位阿君到现在还没表示相信别人有天语手机呢。

上图也不能信,阿君只相信自己的想象啊。
我觉得他可能只是不相信家世吓死人的少爷会用天语罢了

发新话题

官方公众号及微博