» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-2-28 17:32 发表

哦,那你咋知道人家就是主机厨
瞧瞧,又扣帽子自抽了

PS:没见过哪个不是主机厨的死命捍卫任天堂的机器哦,怎么没见你捍卫索尼微软呢?
你没见过的多了,我整天在说索尼的好消息,也在说任天堂的好消息,坏消息也说,怎么就厨了?

WiiU发售到现在不到四个月,楼主你买机器也没到一个月吧,你指望任天堂在这一个月能出多少游戏?
蘑菇玩腻了,怎么不玩玩僵尸、忍龙RE?这两游戏至少目前别的平台没有

引用:
原帖由 leyoung 于 2013-2-28 17:44 发表
WiiU发售到现在不到四个月,楼主你买机器也没到一个月吧,你指望任天堂在这一个月能出多少游戏?
蘑菇玩腻了,怎么不玩玩僵尸、忍龙RE?这两游戏至少目前别的平台没有
实在是可供选择的或者有独特体验的游戏太少啊.
你看我是拿出来和另两个主机当初发售的时候作比较的.
真的少.

现在在等猛汉啊,那个至少可以搞一段时间.:D

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @leyoung  于 2013-2-28 17:44 发表
这个楼主也解释了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-2-28 17:29 发表

喷了,这不是你最喜欢干的么
喷微软用索尼,喷索尼用微软
R君就是酸葡萄的嘴脸
http://club.tgfcer.com/thread-6627893-1-2.html
能自己发个贴自己高潮2次,不得不说说多么寂寞啊。
上次有人跟他赌500RMB,马上缩到裤裆里了。

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-2-28 18:00 发表

R君就是酸葡萄的嘴脸
http://club.tgfcer.com/thread-6627893-1-2.html
能自己发个贴自己高潮2次,不得不说说多么寂寞啊。
上次有人跟他赌500RMB,马上缩到裤裆里了。
你怎么不说这是索尼自己连续的犯了两次错?

不知道还在那瞎喷

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 18:02 发表

你怎么不说这是索尼自己连续的犯了两次错?

不知道还在那瞎喷
是啊,所以你连续2次高潮啊

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-2-28 18:04 发表

是啊,所以你连续2次高潮啊
呵呵,我告诉你,索尼一共修正了3次,第三次我都没贴...索饭的敏感度真不是一句两句说得清的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

卧槽…200多楼了…该吃晚饭了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 18:08 发表

呵呵,我告诉你,索尼一共修正了3次,第三次我都没贴...索饭的敏感度真不是一句两句说得清的
第3次高潮就留到你寂寞的时候再发帖啊,这还不简单。
哪里看出我是索饭了?就凭你的一张嘴?
你高潮大家可是看的真真的

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-2-28 18:12 发表

第3次高潮就留到你寂寞的时候再发帖啊,这还不简单。
哪里看出我是索饭了?就凭你的一张嘴?
你高潮大家可是看的真真的
你哪句看到我说你是索饭了?我说的是我发的那贴里,你还对号入座,我就2333了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 18:16 发表

你哪句看到我说你是索饭了?我说的是我发的那贴里,你还对号入座,我就知道2333了
不是说我你在回我的贴里说干什么?你有病?
自己喜欢犯贱还有脸说,真是神了。

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-2-28 18:17 发表

不是说我你在回我的贴里说干什么?你有病?
自己喜欢犯贱还有脸说,真是神了。
因为我在回答你的问题啊,然后我告诉你我不发第三个更新的原因就是发现索饭太敏感了,懂了吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 18:19 发表

因为我在回答你的问题啊,然后我告诉你我不发第三个更新的原因就是发现索饭太敏感了,懂了吧
你不也是很敏感的么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 17:33 发表

好了,这话是你说的,可不是我说的了,别再赖是我说的

我从没“这么”说过,你可以翻这贴里就有我的解释
喷了,现在的pg饭怎么跟lady一样成了惊弓之鸟,一有啥风吹草动赶不及的要解释清楚
我怎么还记得你曾经说过就索尼的财务状况,ps4 14年都不一定出来的,现在你肯定又忘了有这回事了

发新话题

官方公众号及微博