» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

另外pg饭说ps4出来还不如wiiu,那日本wiiu12周破万,ps4不十周破万可对不起pg饭的殷殷深情,mark等到时候pg饭用ps4销量打我脸

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 13:50 发表
可不止这些
因为什么720和PS4的未来也会如此,我早就说过了啊
你没看到几个软饭小马甲天天拿我的话当诗歌在背么
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 16:22 发表
第5个马甲出来了,2333333

怎么说呢,RF这么多马甲,在自己的专区多发点帖子多好啊....
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 16:57 发表
你看,这贴钓出多少软饭马甲啊?都说TG软饭都跑光了,你看这不就出来了么
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 17:16 发表
软饭的真人自爆术早失传了,现在就学会了更无敌的的影分身马甲术,233
这得是受到马甲多少迫害啊,张口闭口就马甲马甲的,光这帖里就这么多
一直233这个神功是传自天师的哈哈哈大法吗?

引用:
原帖由 宋江 于 2013-2-28 17:18 发表

旁观饭君刚发了两个贴:
一个是嘲笑索尼卖楼.
另一个是嘲笑微软打不过索尼...

四两拨千斤,还是左右互搏?
为了当真正的旁观饭,不惜各种手段

瞧这算盘打得:D
可惜在2分钟内都没版主加亮:D .....

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 17:23 发表

可惜在2分钟内都没版主加亮:D .....
谁让你没买wiiu呢

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-2-28 17:24 发表

谁让你没买wiiu呢
你自抽的真好

刚刚就有一贴
http://club.tgfcer.com/thread-6628926-1-1.html

看来是在2分钟内加亮了啊??

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 17:26 发表

你自抽的真好

刚刚就有一贴
http://club.tgfcer.com/thread-6628926-1-1.html

看来是在2分钟内加亮了啊??
我又不是版主,关我啥事,还自抽呢,语死早 :D

引用:
原帖由 非洲德华 于 2013-2-28 17:22 发表
另外pg饭说ps4出来还不如wiiu,那日本wiiu12周破万,ps4不十周破万可对不起pg饭的殷殷深情,mark等到时候pg饭用ps4销量打我脸
喷了,我不仅说PS4,我还说X720呢....你作为一个软饭,竟然不敢用720来喷,还要借PS4来用,真是丢人...

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-2-28 17:28 发表

我又不是版主,关我啥事,还自抽呢,语死早 :D
看看,自抽完就装傻充愣了啊?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 17:28 发表

喷了,我不仅说PS4,我还说X720呢....你作为一个软饭,竟然不敢用720来喷,还要借PS4来用,真是丢人...
喷了,这不是你最喜欢干的么
喷微软用索尼,喷索尼用微软

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 17:28 发表

看看,自抽完就装傻充愣了啊?
你在说你自抽扣帽子后转移话题这事?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-2-28 17:29 发表

喷了,这不是你最喜欢干的么
喷微软用索尼,喷索尼用微软
对啊,我又不是主机厨,我用哪个喷哪个都行啊,有问题么

引用:

x720不是没出已经死了么,再说720什么规格到现在还没人敢确定,急什么,等4月发布会开了再来说不迟
难道到时候ps4大卖就不是打你脸了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 17:31 发表

对啊,我又不是主机厨,我用哪个喷哪个都行啊,有问题么
哦,那你咋知道人家就是主机厨
瞧瞧,又扣帽子自抽了

PS:没见过哪个不是主机厨的死命捍卫任天堂的机器哦,怎么没见你捍卫索尼微软呢?

引用:
原帖由 非洲德华 于 2013-2-28 17:31 发表

x720不是没出已经死了么,再说720什么规格到现在还没人敢确定,急什么
难道到时候ps4大卖就不是打你脸了?
好了,这话是你说的,可不是我说的了,别再赖是我说的

我从没“这么”说过,你可以翻这贴里就有我的解释

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-2-28 17:32 发表

哦,那你咋知道人家就是主机厨
瞧瞧,又扣帽子自抽了
你看他故意漏掉不谈X720,就是知道说了就是自抽

发新话题

官方公众号及微博