» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

引用:
原帖由 wavez 于 2013-2-28 16:21 发表
笑死我了,每次猛男兄都能钓出某个“客观饭”啊。不过我想问一下客观的“业界分析师”,连主机都没有的你,哪来的资格和自信来喷已入wiiU的猛男兄呢?
喷人不需要资格和自信,只需要一张厚如城墙的脸皮和不断刷新的下限

引用:
原帖由 20年后大律师 于 2013-2-28 16:41 发表
问下r君,什么游戏出了,你才会认为wiiu上有游戏,可以买主机了呢?

还是………………破解版出现的时候,你就认为wiiu可以入手了?
每个人都有喜欢的和不喜欢的,现在软件少,本家作品拿出手的不就2个么,还都有点多人聚会类
3D马,火纹,塞尔达,pikmin,银战等等还都没动静呢
即使是任饭不入也很正常吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @20年后大律师  于 2013-2-28 16:41 发表
问下r君,什么游戏出了,你才会认为wiiu上有游戏,可以买主机了呢?

还是………………破解版出现的时候,你就认为wiiu可以入手了?
你这是毁谤!堂堂业界分析师,怎么可能正版都买不起!

20年后海啸大律师也真是积极

一个人身攻击贴,版主的处理还分三段式,什么样的弱势群体才需要这样的保护啊?

大家都懂的了吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 16:45 发表
20年后海啸大律师也真是积极

一个人身攻击贴,版主的处理还分三段式,什么样的弱势群体才需要这样的保护啊?

大家都懂的了吧
就是问一个没游戏没主机都能高潮的主机厨打算什么时候买主机
破解的时候,还是XXX大作出现的时候

不过吗,r君难言之隐?
不方便回答的话,也就顾左右而言他了

你20年后哪个月哪一天能海啸成大律师啊?

引用:
原帖由 clond 于 2013-2-28 16:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

你这是毁谤!堂堂业界分析师,怎么可能正版都买不起!
求举报!求关小黑屋!

不方便回答的话,也就顾左右而言他了wwwww

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 16:51 发表
你20年后哪个月哪一天能海啸成大律师啊?
2033年2月28日

你呢,啥时候买主机??是不是不破解就买不起?

我也好奇天天在bbs上捍卫wiiu的人到底什么游戏出了才会去买

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-28 16:52 发表
我也好奇天天在bbs上捍卫wiiu的人到底什么游戏出了才会去买
说不定r君不是等游戏出了,而是等破解出了再去买

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-28 16:52 发表
我相信是破解的那一天

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-2-28 16:54 发表

我相信是破解的那一天
喷了,
不愧为旁观饭:D

2033年,23333333333
是233年吧

我看都快穷追不舍到穷凶极恶了

别人什么时候买机器关你们毛事啊?
而且有人傲娇,你越问人家反而没心情搭理你

发新话题

官方公众号及微博