» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

当年同样的Xbox360首发购入后,我玩到了如下拥有次时代画面的游戏
COD2
卡蜜欧,
NFS MOST WANTED
PGR
死刑犯
FIFA

PS3首发购入后,我玩到了:
COD3
源氏,
抵抗,
天剑

当时我感觉两个平台上游戏都好多,不够玩...

现在在WIIU上,那么多天过去了,次时代的画面就不指望了,光看游戏,我每天还只能对着那些蘑菇跳跳跳,跳跳跳...

我他妈就想问,网络一塌糊涂,画面刚赶上本时代,第三方都不鸟,任天堂你自己能不能卖点力出游戏快点?
想死得快早点说啊...
这么一个平台,用户想花钱都花不出去,我是想不通lady这种人怎么能厚着脸皮说wiiu没问题的,我呸.

lady看到会很生气

操忍龙3啊。

人家已经回答了,lz慢慢看。
http://club.tgfcer.com/thread-6431232-1-1.html

象猛男这样买了WIIU又喷的有理有据,的确让任青很尴尬的.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-2-28 13:23 发表
操忍龙3啊。
忍龙3我在360上早通了.

哪怕就算三平台同时发售,我干吗不用XBOX的手柄操这种游戏,用PAD操忍龙不是找罪受吗?况且画面还没优势.

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-2-28 13:25 发表
人家已经回答了,lz慢慢看。
http://club.tgfcer.com/thread-6431232-1-1.html
谁跟他扯这些虚头八脑的,

老子就是没游戏玩,想花钱都花不出去,让他扯啊...
马甲雷吹吹法螺,wiiu就有游戏玩了么

posted by wap, platform: Android

马甲雷在哪呢,最近没看见他

任天堂失去了宝贵的十年,现在高清玩不转了

看看10年前的阳马,风杖与当时别家游戏的对比,再看看今日的马U,不胜唏嘘
本帖最近评分记录
  • Virtue 激骚 +6 我很赞同 2013-3-1 16:16

说的让人信服。

引用:
原帖由 宋江 于 2013-2-28 13:28 发表

忍龙3我在360上早通了.

哪怕就算三平台同时发售,我干吗不用XBOX的手柄操这种游戏,用PAD操忍龙不是找罪受吗?况且画面还没优势.
忍龙3RE和3根本两码事儿。3是垃圾,3RE还行,值得一操。

那当初为啥买。。。。。。

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-2-28 13:32 发表
那当初为啥买。。。。。。
没买你也黑?
黑你还买?
反正都是楼主的错

游戏机初期都是这样,索饭在惨淡的PSV上已经学到了,微软没有掌机但有惨淡的surface,那些叫嚷着office的商务人士结果有几个入手的?其他多说无益

买老任的主机不就是玩踩乌龟顶蘑菇么?还想玩什么?有个僵尸打枪应该还可以。

发新话题

官方公众号及微博