» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 刚试玩了最新的战神,发现PS3的画面极限又刷新了!

[flash=1280,700]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE3Mjk5MjE2/v.swf[/flash]

如果这段画面出现在05E3的发表会上,肯定又被某些人指不是实机演示了。
原来以为战神3和神海3是家用机的画面极限了,谁料PS3如此深不可测!

突然觉得,未来游戏制作的瓶颈根本不在技术上。像地铁或孤岛这种游戏,无非就是堆多边形和特效,堆到成为显卡杀手。
问题有多少人去堆。

而在PS3上的神海和战神已经不止一次告诉人们PS3的画面表现力能够到达一个什么高度,但又有几家公司有索尼那样的能力和诚意去开发游戏。

同是一个平台上的动作游戏,Ninjia SIGMA和这款战神相比,简直就不是一个世代的作品!

到了下个世代,还有几家公司的游戏能够摆上货架?

本帖最近评分记录
  • 三无 激骚 +1 我很赞同 2013-2-28 17:37

引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2013-2-28 02:40 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我还没玩,等正式版
PSN港服现有DEMO下载了

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2013-2-28 05:28 发表
看尿了~马上去下DEMO玩~!
这个视频因该是国内玩家自己录的,效果并不好,尤其暗部细节几乎没有。
赶紧下载DEMO,完全是不同的感受!

引用:
原帖由 苍月 于 2013-2-28 11:55 发表

--------
机能这么强大,结果哑火一年,其中原因还是SF自己去找吧.
PS3哑火一年都能把多卖一年还更便宜的XB360超越了
惭愧啊

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2013-2-28 15:22 发表

恶心吗? 画面好的销量没我好,销量好的画面没我好,很明显是占了综合优势.

何况索尼画面赢个JB,销量赢有过硬的数据, 画面完全靠主观判断赢个JB啊? 要说画面奖,大家都拿过,难道拿的多的算赢?
这就是软饭嘴脸

画面比不过就比销量
质量比不过就比价格
销量比不过就拼爹

无论从质量销量上都全面落后就是嘴硬死不认输
神一般的意志力

引用:
原帖由 苍月 于 2013-2-28 13:13 发表

--------
哑火一年说的是号称机能强大去年出不了一个所谓强大独占.
一手遮天沦为三足鼎立,完了没完没了的强调晚发一年,皮厚无敌.
1.PS3上独占多了去了,当然是不是“大作”这个完全取决于软饭的审核标准了。比如如龙5这种小品级同人小众非主流游戏,肯定是入不了软饭法眼的。

2.从主机数量上看是三足鼎立,但是把价格因素考虑进去,再把提早一年的时间差计算进去,这其中的差距就不是半斤八两了。什么?不喜欢强调提前一年发售?这是为什么捏?

3.我发这贴主要是表达对PS3画面表现力的赞叹,二是表达对中小游戏商未来的隐忧。不知是谁要扯到什么大作又销量又独占的……

引用:
原帖由 nana1394 于 2013-2-28 22:20 发表
sony卖楼是因为ps3亏的??
集团重整,把资源重新整合一下,非常正常的商业行为。
他们怎么不讲索尼花了更多得多的钱来投资奥林巴斯 OLED
就连索尼旗下的哥伦比亚投资一部电影都上亿美金

但别有用心的人只会把目光聚焦在出售大楼上

也不见论坛里有人说微软要出售MSNBC的股份 相继关闭MSN 空间等业务
微软也不行了?

引用:
原帖由 苍月 于 2013-3-2 10:36 发表

------------

如龙这种不属大作不是软饭的标准,卖得一般,评价也一般,那就是二线,现在是欧美游戏的时代,拿个人家都不鸟的日呆吹大作.我看是个神机独占就是大作吧.早发一年?如果WII输给了XO, ...
呵呵呵,软饭也有资格嘲笑PS3没大作?也许吧,软饭有光环4还有机器战争4对吧,省着点玩,知道吗?
还有你讲了一大堆背景故事,结论是怎样?还是卖的比PS3久卖得比PS3便宜,还是卖不过PS3.
这个事实能改变吗?销量垫底这个事实能改变吗?
要改变事实,你加油多买几台比耍嘴皮子更实际一点。

发新话题

官方公众号及微博