» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 刚试玩了最新的战神,发现PS3的画面极限又刷新了!

引用:
原帖由 wyp 于 2013-2-28 11:35 发表

烦请列举去年PS3上有什么独占的高画质3A大作?看软饭盯着非说有,并不是“山中无老虎,猴子称霸王”,那么恕我愚笨,去年PS3上我实在是找不出来,如果你们觉得有,请你们一定赐教一下,我洗耳恭听。

另 ...
--------
机能这么强大,结果哑火一年,其中原因还是SF自己去找吧.

引用:
原帖由 wyp 于 2013-2-28 11:35 发表

烦请列举去年PS3上有什么独占的高画质3A大作?看软饭盯着非说有,并不是“山中无老虎,猴子称霸王”,那么恕我愚笨,去年PS3上我实在是找不出来,如果你们觉得有,请你们一定赐教一下,我洗耳恭听。

另 ...
是该恕你愚笨了,

1.去年没人不让PS3出3A大作,自己不出别抱怨
2.今年都有3A大作只代表你赢今年,和去年无关.

是个男人输就输了,大家别他妈的找借口,和女人一样的鸟性看多了烦,谢谢.

引用:
原帖由 wyp 于 2013-2-28 10:20 发表
可能就是想继续刺激一下软饭的吧?
卖大楼就为了这个?

引用:
原帖由 苍月 于 2013-2-28 11:55 发表

--------
机能这么强大,结果哑火一年,其中原因还是SF自己去找吧.
PS3哑火一年都能把多卖一年还更便宜的XB360超越了
惭愧啊

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2013-2-28 12:27 发表

PS3哑火一年都能把多卖一年还更便宜的XB360超越了
惭愧啊
--------
哑火一年说的是号称机能强大去年出不了一个所谓强大独占.
一手遮天沦为三足鼎立,完了没完没了的强调晚发一年,皮厚无敌.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @苍月  于 2013-2-28 13:13 发表
--------
哑火一年说的是号称机能强大去年出不了一个所谓强大独占.
一手遮天沦为三足鼎立,完了没完没了的强调晚发一年,皮厚无敌.
去年销售结果来看,确实没必要出

posted by wap

现在看来软饭真恶心,索尼画面赢了,地狱销量赢了,微软什么不是还非说自己赢了

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-28 14:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

去年销售结果来看,确实没必要出
----
磨不出,就是没必要.

引用:
原帖由 fgfggha 于 2013-2-28 14:28 发表

现在看来软饭真恶心,索尼画面赢了,地狱销量赢了,微软什么不是还非说自己赢了
--------
谁恶心得过SF,比PS2时代那么大退步视而不见.愣是赢了一年又一年.360和WII都是表现远胜上世代.最起码对自己来说任务完成了.即使不赢别人也赢了自己.SONY当初的目的不是三分天下吧.我看要让平井自己说声赢了都不好意思说.也就那几个SF一直在赢.

引用:
原帖由 @苍月  于 2013-2-28 14:48 发表
--------
谁恶心得过SF,比PS2时代那么大退步视而不见.愣是赢了一年又一年.360和WII都是表现远胜上世代.最起码对自己来说任务完成了.即使不赢别人也赢了自己.SONY当初的目的不是三分天下吧.我看要让平 ...
市场扩大了,ps3上市ps2一亿不到,年底ps3也差距不大。

画面没前作好

引用:
原帖由 fgfggha 于 2013-2-28 14:28 发表

就是,战画面战不赢,比销量又被超,要拿奖拿不到,无一是处,纯粹就是业界搅屎棍,祈祷ps4携大好形势,投重金护航,争取在下世代一口气让微软滚出业界,嗯

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-28 14:51 发表

市场扩大了,ps3上市ps2一亿不到,年底ps3也差距不大。
-----
即使市场扩大,也应该抢到相应新市场,总之ps3成绩和PS2没得比,没得辩的东西.

楼上奇葩理论,高考能不能上好大学不看分数线,看高考成绩比三模提升了多少?毕业这么长时间还没转过弯来?     回错了,我发帖的时候楼上是小色

引用:
原帖由 wyp 于 2013-2-28 07:50 发表
楼主这就激动啦,等正式版的画面吧,细节上还会有提升的。
是什么样的精神力量让你相信一个离demo发布只有半个月的正式版游戏在画面细节上还会有提升的?

发新话题

官方公众号及微博