» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 朋友买了台ps3直邮,送到了打开一看.......

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2013-2-27 10:58 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

亚马逊能直邮国内??
www.htqbz.com/the-amazon-shopping-direct-mail-tutorial.html
還真的可以

posted by wap, platform: Nexus S
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2013-2-27 10:58 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

亚马逊能直邮国内??
有些商品可以全球发货的

很正常,在成熟的市场,声誉比那几百块重要得多.

我会告诉你亚马逊送我俩790cc么,当时买好,亲戚说行李太多带不会来,联系亚马逊说退货,亚马逊说钱还给你,东西不要了,你看着处理吧。

尼玛内牛满面

上次从amazon买的蓝光,超过预定收货期限半个月没收到,找客服联系了一下,客服问还想要碟还是需要退款,我选择要碟,然后就重新发了一份,又送了10刀的现金券

posted by wap, platform: Huawei

怎么知道亚马逊哪些能直邮,哪些不能?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

同问下,怎么看直邮?

书和光盘都能直邮 其余不行……吧

我记得几年前是这么规定的

posted by wap, platform: iPhone

填写中国大陆地址。不能直邮的会提示的。商品下方也会有提示的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lunar651  于 2013-2-27 12:28 PM 发表
posted by wap, platform: Huawei

怎么知道亚马逊哪些能直邮,哪些不能?
并不是Amazon上所有销售的物品都可以直邮,你要知道他们还卖gun和配件的。简而言之,就是购买页面上显示“ This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.”的产品支持直邮。

本帖最近评分记录
  • lunar651 激骚 +1 精品文章 2013-2-27 13:44

麻痹,要是谎称也能退吧,绝不业界良心啊

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-2-27 13:02 发表
书和光盘都能直邮 其余不行……吧

我记得几年前是这么规定的
我的LP唱机就是直邮的....

还有这等良好副作用啊,下回能直邮我也直邮一把

posted by wap, platform: iPhone

amazon绝壁业界良心,很早的时候买过蓝光,但没追踪号,过了投递期写信去问,24小时把邮费退了并让我再等几天,等了几天后还没收到,写信直接退款了。

发新话题

官方公众号及微博