» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 古墓丽影双机画面对比

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2013-2-27 11:00 发表
都要次时代了,还在这儿数毛大战?
次世代有可能就没的数了,趁现在赶紧再数几次。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 11:09 发表

哈哈哈,笑抽了,那人真是不丢人不舒服斯基啊。
miss张今天又来自抽了?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2013-2-27 11:16 发表

还不算旧踢J8死完蛋前,在旧踢J8死前还在那黑索黑了几年
黑个p啊,本人从来是只是脑残黑,sony怎样关我吊事,当然不排除几句过激言论刺激到正常索饭。
不过像你这样咬着不放的还真是奇葩。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 11:21 发表

我很同情要连续两代在机能上受屈辱的某群体,唉。
我很同情一辈子都在智商上受屈辱,到现在小学生逻辑都无法理解的某人,唉。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 12:22 发表

带着浓浓酸味的回复,没事,我们大家不会鄙视你的,欢迎你经常来这里表演,哈哈哈。
人人喊打到只能怪大家拉帮结派的miss张居然还在这说“我们大家”,又是笑的抽抽了吧?
你慢慢享受智商上鸡立鹤群的感觉吧,放心没人酸你。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 15:33 发表

对对,继续抱着反SF群体的大腿,好好生活,好好表演,哈哈哈。
对你来说别人过得好就是在抱大腿,可怜的家伙,不把别人想的惨点自己就活不下去。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 15:52 发表

哈哈哈,都扯上过得好了,你不过是个在论坛乱喷一气自HIGH的主儿,别动不动就扯到正常人的现实生活上。
你要不这么自high说不定还不会这么招人厌,每次被人群抽还要笑得抽抽过去。
你算不算正常人另说,我可没说你的现实生活,原来你怕被戳到痛处,这么敏感,哈哈哈~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 15:52 发表

哈哈哈,都扯上过得好了,你不过是个在论坛乱喷一气自HIGH的主儿,别动不动就扯到正常人的现实生活上
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 16:23 发表

讨人厌不是我自HIGH,是因为我老抽可怜的群体啊。
原来在论坛过得好坏都可以拿出来提了,果然现实生活很失败啊,是不是呢?哈哈哈
没错,就是这家伙最先脑补别人在说她的现实生活,你说她很失败,那估计应该是了,请好好的抽她吧,哈哈哈~

当年ps2机能被xbox秒杀的时候也没多少人数毛,关键是看主机大战本身的胜负。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 20:29 发表

又开始标红抠字眼了,太可怜了,哈哈哈。
自抽完说别人抠字眼,哈哈哈,自己学着点少说蠢话吧。

发新话题

官方公众号及微博