» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 古墓丽影双机画面对比

XO版本画面差了点就是有意为之,这精神胜利法笑抽了。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2013-2-27 11:05 发表

你已经数8年了
哈哈哈,笑抽了,那人真是不丢人不舒服斯基啊。

引用:
原帖由 小色 于 2013-2-27 09:34 发表
快了快了,索饭下世代会一次性将这世代的屈辱找回来的,估计以后写轮眼都不用看,720那配置令人捉急啊
这脑补的屈辱真美啊,这得压抑了多久啊,哈哈哈。

引用:
原帖由 小色 于 2013-2-27 11:13 发表
给你脸你就接着,下下台阶对你有好处,都说了下世代你们会狂的边都没了,还想怎样?明年开始画面都是你们索饭的了,战都战不起来,还是把重心转到多烧点高香祈祷索尼多少赚点钱,还能继续出游戏机
我很同情要连续两代在机能上受屈辱的某群体,唉。

引用:
原帖由 chain416 于 2013-2-27 11:24 发表

我很同情一辈子都在智商上受屈辱,到现在小学生逻辑都无法理解的某人,唉。
带着浓浓酸味的回复,没事,我们大家不会鄙视你的,欢迎你经常来这里表演,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • liu2596960 激骚 -5 版务处理 2013-2-27 17:15

引用:
原帖由 chain416 于 2013-2-27 14:55 发表

人人喊打到只能怪大家拉帮结派的miss张居然还在这说“我们大家”,又是笑的抽抽了吧?
你慢慢享受智商上鸡立鹤群的感觉吧,放心没人酸你。
对对,继续抱着反SF群体的大腿,好好生活,好好表演,哈哈哈。

引用:
原帖由 chain416 于 2013-2-27 15:35 发表

对你来说别人过得好就是在抱大腿,可怜的家伙,不把别人想的惨点自己就活不下去。
哈哈哈,都扯上过得好了,你不过是个在论坛乱喷一气自HIGH的主儿,别动不动就扯到正常人的现实生活上。

引用:
原帖由 chain416 于 2013-2-27 16:09 发表

你要不这么自high说不定还不会这么招人厌,每次被人群抽还要笑得抽抽过去。
你算不算正常人另说,我可没说你的现实生活,原来你怕被戳到痛处,这么敏感,哈哈哈~
讨人厌不是我自HIGH,是因为我老抽可怜的群体啊。
原来在论坛过得好坏都可以拿出来提了,果然现实生活很失败啊,是不是呢?哈哈哈

引用:
原帖由 chain416 于 2013-2-27 16:30 发表

没错,就是这家伙最先脑补别人在说她的现实生活,你说她很失败,那估计应该是了,请好好的抽她吧,哈哈哈~
又开始标红抠字眼了,太可怜了,哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博