» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 古墓丽影双机画面对比

posted by wap, platform: iPhone

为什么xo的画面比较模糊呢?我想不通啊

感觉360应该也是720原生,昨天把图转去b3d某大神看了感觉也是720无误,糊估计是FXAA的关系。要不就是材质过滤的问题。

快了快了,索饭下世代会一次性将这世代的屈辱找回来的,估计以后写轮眼都不用看,720那配置令人捉急啊

http://www.neogaf.com/forum/show ... &postcount=1209

为什么捡东西那段剧情还会不一样?

玩了很久没发现360版发白,感觉像VGA输出.等着看DF.

引用:
原帖由 希望之海 于 2013-2-27 09:49 发表
为什么捡东西那段剧情还会不一样?
捡东西那段是玩家操作的 不是播片

这游戏自打看到有宣传时,好像处处都以XO版为主力宣传,如果到头来反而是PS3版的画面更强,那就很是奇怪罗。

都要次时代了,还在这儿数毛大战?

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2013-2-27 11:00 发表
都要次时代了,还在这儿数毛大战?
次世代有可能就没的数了,趁现在赶紧再数几次。

引用:
原帖由 chain416 于 2013-2-27 11:04 发表

次世代有可能就没的数了,趁现在赶紧再数几次。
你已经数8年了

引用:
原帖由 wyp 于 2013-2-27 10:51 发表
这游戏自打看到有宣传时,好像处处都以XO版为主力宣传,如果到头来反而是PS3版的画面更强,那就很是奇怪罗。
反正以前7代是PS3版明显好

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2013-2-27 11:05 发表

你已经数8年了
哈哈哈,笑抽了,那人真是不丢人不舒服斯基啊。

现在还这么蛋疼比两台差不多的主机?知道和PC的差距么?

引用:
原帖由 小色 于 2013-2-27 09:34 发表
快了快了,索饭下世代会一次性将这世代的屈辱找回来的,估计以后写轮眼都不用看,720那配置令人捉急啊
这脑补的屈辱真美啊,这得压抑了多久啊,哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博