» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 日厂的衰落决定了CONSOLE将再也无法与PC抗衡!

3、欧美开发商必出PC版。(硬件商圈养的工作室除外,但目前少之又少)

大表哥必出了么?

不做pc,在画面技术上就首先被淘汰了

哇,顽皮狗已经被淘汰了,你们说话之前能不能动动脑子

引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2013-2-26 17:38 发表
3、欧美开发商必出PC版。(硬件商圈养的工作室除外,但目前少之又少)

大表哥必出了么?
我上面回帖说了,R星除外。另外举这种极少的个别例子没有代表性。

CONSOLE 用来抗衡的只剩下第一,第二方的独占,把这些优势事先去掉,还真是抗衡不了

引用:
原帖由 ff42 于 2013-2-26 17:44 发表

我上面回帖说了,R星除外。另外举这种极少的个别例子没有代表性。
对你来说没有代表性,对我来说很具有代表性,我一向是都喜欢玩GTA系列,R星的某些沙箱是不会登录到PC上面来的

例如,PS2的 VCS,LCS 和刚才我说的大表哥,想玩这些那些时候还真得入主机

pc就是垃圾,就只配玩垃圾的欧美游戏。高贵的ff,忍龙,mgs。。。。pc能玩吗?

看销量和影响力是手机游戏赢了。AMD,英伟达,英特尔几个大厂子也不会让游戏全主机独占,是不是。现在指望效果超PC几乎不大可能了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

2012年主机游戏卖了多少份?PC游戏卖了多少份?

引用:
原帖由 ftger 于 2013-2-26 17:58 发表
pc就是垃圾,就只配玩垃圾的欧美游戏。高贵的ff,忍龙,mgs。。。。pc能玩吗?
从前半句看是没常识,从后半句……发现你还在梦中没有醒。

有病........

posted by wap, platform: ZTE (V970)
引用:
原帖由 @Einzbern  于 2013-2-26 16:56 发表
喷了,都夕阳产业了还主机pc之争呢,现在这点市场人家日厂还看不上呢
就是,日厂都该学学手游大厂se,好好做做社交手游开发这个很有前途的行当

10多年前, PC还在兴盛的时期大家都说console业会衰退
直到今天, 我依然还是看到这个论调...

距离平板和手机会蚕食游戏业不是更好吗...PC更多是共存

posted by wap, platform: Android

从前有个人家道中落,近几年一直靠吃饭店的剩菜为生。最近习总厉行节约,饭店生意不好了,于是这人抚掌大笑:"饭店以后再也不能与我抗衡!"

posted by wap, platform: Chrome

赢还是败关键看对手,和ios游戏比,pc也是输家

发新话题

官方公众号及微博