» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 果然! Rumor: PS4 GPU based on AMD's GCN 2.0 architecture?

posted by wap, platform: iPhone

这不是照搬阿某君的料然后英文维基百科一下就行了么?果然妥妥的假业内真码农啊!

posted by wap, platform: iPhone

这帖子不出我还以为BD真有料,现在看来BD是真没料,他的料的来源就是从TGFC抄袭到国外坛子或者从国外坛子抄袭到TGFC

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-26 10:26 发表

你还真是张口就来。。
反正我每次看到BD爆尿都是拾人牙慧,然后猛自吹自擂,一口一个要打别人脸,纱布极了

他这帖子有个球的料?还不是看到那天阿某君的帖子,知道了介于HD8770到HD8850之间,就谷歌了一下GCN2的WIKI资料就来假装业内了

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-26 10:31 发表
posted by wap, platform: UC

我觉得BD老师还行啊,因为住在大家拿,所以很多东西是不太方便说的,在中国就有很多好处
在我看来BD的尿可信度还不如战神BLOG

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-26 10:35 发表
我告诉你就是~
他这人就是数学好,脾气臭,好冲动,得罪人多称呼人少,现在算收敛多了。。。
但是人那是直来直往,没城府,从不吹牛!

信不信随便。。
我是不想去当BD的学生,我对他的尿也不感兴趣
因为我没发现BD真正有过什么料

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-2-26 10:40 发表
you say him can not

you can you up

:O:O:O
他上过?
我没发现啊!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-26 10:42 发表
看不见更好,我还指望到了再下世代,他还能来打脸呢!
BD也就是跟战神BLOG差不多,估计还不如
可能知道点捕风捉影的东西,但是碍于保密啥也不敢说(而且也不见得就是真相),却总是盛气凌人装逼

说白了这种码农的料就是尿

引用:
原帖由 BlackGod 于 2013-2-26 10:50 发表

BD还是有料的
他一早就说了 如果ms不说os内存占用的话 他来说 那时候720内存占用3g的传言还没爆出来
另外也早说了 sony会提前公布PS4
4G改8gddr5 看twiter 这事连第一方顽皮狗都始料未及
OS需要占用内存这不是废话吗?
这话说了跟没说有什么区别?
实际上这就是BD爆尿的风格,光说废话

发新话题

官方公众号及微博