» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大家在讨论次时代动向时,还记不记得去年泄露的那份关于720的设计大纲?

刚刚不小心引用了,罪过罪过。。。
编辑掉!!
这是属于今天的新料了。。!!

不过我没看到sony pdf哪里有提到amd nextgen了。。
再个gcn1和2的计算能力不同
但问题是现在的1.8t是根据gcn1代的cu计算能力算出来的。。
如果是gcn2,那应该不只1.8t啊。。

所以ps4的应该还是7850吧??
只是rop数更多罢了。。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-24 03:23 发表
posted by wap, platform: UC

你别引用啊,也别提我ID啊
不好意思啊,一下子反应不过来,习惯了。。
不过ps4的应该不过只是gcn1而已吧??

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-2-24 03:33 发表
posted by wap, platform: UC

反正跟X720同核心系列的HD8XXX,我本来还以为核心比PS4猛呢,伤心死我了

就算ps4也好720也罢,对于这代主机。。
看了kz4的演示后,目前还是有些失望的。。
离我对异构运算,soc封装带来的超低延迟的预想有差距。。

现在只能指望由于hsa目前还在萌芽阶段,大家都不熟,api也不够完善等等来说明潜力还是很大的等等来自我安慰了。。

看见这里的反应真喷了!
所有说这里大部分的软饭都不是真软饭。。
严格来讲只是微软牌游戏饭。。

对了,显卡吧主你的1g主频可能性的依据在哪?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-24 11:00 发表

ATI的风格,HD5770 HD6770 HD7770都是主打高频率
因为这个级别的显卡是单独一块完整没屏蔽的芯片,所以可以做到高频率而保持功耗相对较低
比如40纳米时代的HD5770 HD6770都是850MHz
而28纳米的HD7770则是1GHz
...
............
我说吧主啊,深度定制的玩意能简单这样想吗。。

ps4的gpu频率和7850差不多。。
cu少两个~
但是等效显存频率又大不少。。7850为4.8ghz,而ps4为5.5ghz
rop数和tmu数又比7850多,rop达到32个,7850仅24个~

然后这个区又一堆跟着你这个显卡权威起哄说利物浦就是7850。。。233

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2013-2-24 11:19 发表

这就对了,玩家就关心自己能玩到什么游戏,什么等级的游戏。

整天为某个厂家的主机洗地的那才叫2.

这样的表现叫理智,正说明了软群体里理性的玩家还是更多,我认为这反是平均素质高的表现。

为了个破烂 ...
喷了。。居然转成彰显种族优越性了。。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-24 13:53 发表

360初版功耗估计有300瓦,相比360算节能静音了不行?
xo全负载才200不到啊好不,p3峰值也就20x瓦

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-24 14:04 发表

XX君表示刪了6組CU是因為ESRAM,所以我也不知ESRAM是不是真這麼重要(不過溫柔君說是為了兼容,聽上去也有道理)
esram是为了省gd5的钱。。
因为8g是一开始战略定下来的,一切都必须围绕8g优先,没8g,战略就难做大了。。
不是自吹,其实在另外那贴,偶预想的基本框架都慢慢兑现起来了。。

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-24 14:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

esram和move都是为了缓解带宽不够的问题,从成本和功耗来说可能较优,但性能肯定是不如ps4的方案的
敢问阁下是哪位马甲,眼熟,很眼熟!!!
不过不说也不要紧的,呵呵。。
只是好奇罢了。。

发新话题

官方公众号及微博