» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大家在讨论次时代动向时,还记不记得去年泄露的那份关于720的设计大纲?

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-24 12:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

问题是,据传闻说,720的apu 的tdp是130w,完全没看出有节能静音的性质啊
相对而言的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-2-24 13:49 发表
相对而言的吧
720的功耗肯定超过150w,和所谓的机顶盒根本没法竞争静音效果,比360初版静音又是肯定的,为了这个用个低性能gpu不是毫无价值吗

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-24 13:51 发表

720的功耗肯定超过150w,和所谓的机顶盒根本没法竞争静音效果,比360初版静音又是肯定的,为了这个用个低性能gpu不是毫无价值吗
360初版功耗估计有300瓦,相比360算节能静音了不行?

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-24 13:49 发表

XX君說了是同一GPU核心,所以應該都是8770
XX说的是都是HD8XXX,你看岔啦

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-2-24 13:53 发表
实际是200
电源上是有冗余的
问题是,比ps4弱的30%性能,而tdp贡献并不是很大,也不会更静音多少,得不偿失

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-24 13:53 发表

xo全负载才200不到啊好不,p3峰值也就20x瓦

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-24 13:53 发表

XX说的是都是HD8XXX,你看岔啦
你今早說的我全都COPY下來了

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-24 13:49 发表

XX君說了是同一GPU核心,所以應該都是8770
差了6组cu,也能算同一核心?

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-24 14:03 发表

差了6组cu,也能算同一核心?
XX君表示刪了6組CU是因為ESRAM,所以我也不知ESRAM是不是真這麼重要(不過溫柔君說是為了兼容,聽上去也有道理)

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-24 14:04 发表

XX君表示刪了6組CU是因為ESRAM,所以我也不知ESRAM是不是真這麼重要(不過溫柔君說是為了兼容,聽上好也有道理)
问题是是ddr3+esram和Gdd5,还是后者带宽高,利于开发吧。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-24 14:01 发表

你今早說的我全都COPY下來了
我真的意思说都是HD8xxx啦,但是一个是18CU,一个是12CU,至于18CU被我命名为HD8850,12CU被我命名为HD8770,大家笑笑即可,不用当真,因为最后都是由市场部定的

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-24 14:06 发表

问题是是ddr3+esram和Gdd5,还是后者带宽高,利于开发吧。
這個微軟自己想,我又不負責開發

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-24 14:07 发表

我真的意思说都是HD8xxx啦,但是一个是18CU,一个是12CU,至于18CU被我命名为HD8850,12CU被我命名为HD8770,大家笑笑即可,不用当真,因为最后都是由市场部定的
8850應該不止1.84-2出頭吧?

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-24 14:04 发表

XX君表示刪了6組CU是因為ESRAM,所以我也不知ESRAM是不是真這麼重要(不過溫柔君說是為了兼容,聽上去也有道理)
esram是为了省gd5的钱。。
因为8g是一开始战略定下来的,一切都必须围绕8g优先,没8g,战略就难做大了。。
不是自吹,其实在另外那贴,偶预想的基本框架都慢慢兑现起来了。。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-24 14:07 发表

下一代构架效能和这一代没啥提升?在同等cu,带宽,频率的基础上?

发新话题

官方公众号及微博