» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大家在讨论次时代动向时,还记不记得去年泄露的那份关于720的设计大纲?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-2-24 11:25 发表
这个要看GPU体质的
我当然知道这个要看体质,真要玩的话我可以直接去实验室拿HD5770(不知道还有没有那么老的卡了)自己玩

告诉我你用哪个工具的,我的驱动里面最高只能到960,我想试试我自己的显卡的极限,总不能让我把实验室的工具偷偷拷贝出来啊

对了,阿杜,总觉得ms和s用这个级别的显卡主要不是成本考虑吧?主要是还是良品率和功耗整体考虑吧,不然ps4不加4G显存,坨坨的gpu上一个档次啊

差距肯定是有的啊,微软这样子不能保证1080p加30帧的最低要求吧,而且我就觉得索尼还留了后手

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-24 11:27 发表

毫无疑问的
APU的功耗也更低,内存的功耗也更低
功耗和发热量基本成正比
微软的出发点就是“机顶盒”

小包这次不成功的话,大门估计会喷死小包

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-24 11:30 发表

我当然知道这个要看体质,真要玩的话我可以直接去实验室拿HD5770(不知道还有没有那么老的卡了)自己玩

告诉我你用哪个工具的,我的驱动里面最高只能到960,我想试试我自己的显卡的极 ...
我用的是华硕的超频工具,买的公版卡自带的

引用:
原帖由 @2006arg  于 2013-2-24 11:31 发表
对了,阿杜,总觉得ms和s用这个级别的显卡主要不是成本考虑吧?主要是还是良品率和功耗整体考虑吧,不然ps4不加4G显存,坨坨的gpu上一个档次啊
应该是被功耗限制的多,大家可能都接受不了呼呼呼呼的游戏机

用4G GDDR5的话,显卡可以再提升30% ?

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-2-24 11:35 发表
我用的是华硕的超频工具,买的公版卡自带的
怪不得华硕的显卡都要贵那么多

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-24 11:38 发表

即便都是公版卡贴牌,华硕的也是挑的体质上等的批次
至于非公版,我觉得HIS的最好

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-24 11:37 发表

应该是被功耗限制的多,大家可能都接受不了呼呼呼呼的游戏机
难道说720的未来最终小型化改进版是以无风扇为目标的?

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-24 11:38 发表

当年买的华硕78GT,居然特么的要将近4000!

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-2-24 11:41 发表
难道说720的未来最终小型化改进版是以无风扇为目标的?
这我不知道,我的意思是如果主机里塞个HD8950或者HD8970的话,那风扇声肯定更大,机箱也肯定得更大

posted by wap, platform: iPhone

问题是,据传闻说,720的apu 的tdp是130w,完全没看出有节能静音的性质啊

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2013-2-24 11:19 发表

这就对了,玩家就关心自己能玩到什么游戏,什么等级的游戏。

整天为某个厂家的主机洗地的那才叫2.

这样的表现叫理智,正说明了软群体里理性的玩家还是更多,我认为这反是平均素质高的表现。

为了个破烂 ...
其實微軟做到個吸引我的遊戲的話我還是會買的
正如Wii我在2011才買,因為有吸引我的Xenoblade和Last Story

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-24 11:28 发表

720是HD8770
PS4是HD8850
XX君說了是同一GPU核心,所以應該都是8770

发新话题

官方公众号及微博