» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大家在讨论次时代动向时,还记不记得去年泄露的那份关于720的设计大纲?

不过我没看到sony pdf哪里有提到amd nextgen了。。
再个gcn1和2的计算能力不同
但问题是现在的1.8t是根据gcn1代的cu计算能力算出来的。。
如果是gcn2,那应该不只1.8t啊。。

所以ps4的应该还是7850吧??
只是rop数更多罢了。。

posted by wap, platform: UC

真有next gen,官网上,至于GCN2。0,看来也就是多加了些feature吧,CU并没有改变?所以浮点运算还是那么点

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-24 03:23 发表

你别引用啊,也别提我ID啊
不好意思啊,一下子反应不过来,习惯了。。
不过ps4的应该不过只是gcn1而已吧??

引用:
原帖由@倍舒爽于2013-2-24 03:26发表不好意思啊,一下子反应不过来,习惯了。。不过ps4的应该不过只是gcn1而已吧??
我本来还以为核心比PS4猛呢,伤心死我了

唉,巨硬沦落到玩价格战了……贱兔打死你,表情呢?

哦那就是有性能距離了,看來打算打價格戰了,如果一開賣就有299版的話可以考慮,不然等下吧
不過有必要為了ESRAM刪CU?有這麼重要嗎

内存控制器也不一样,一个ddr3 一个gddr5

微软必须死啊,贱兔打死你

于是真相就是这样,ps4完整版8770,720缩掉三分之一的8770,没了。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-24 08:18 发表
哦那就是有性能距離了,看來打算打價格戰了,如果一開賣就有299版的話可以考慮,不然等下吧
更方便地兼容XO游戏

NEXT XBOX的优势

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-24 08:18 发表
1080还是会有ESRAM...............

posted by wap, platform: iPhone

为了肯奶而缩的是不是。肯奶2这么贵。

如果真是这样的话,恐怕我要从软饭转职成索饭了。

posted by wap, platform: iPhone

核心玩家要的核心游戏,体感可以当配件自己选啊。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

下代xb可以兼容360么?

发新话题

官方公众号及微博