» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得软饭们急着争什么呢?

posted by wap, platform: HTC (8X)
引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2013-2-23 20:27 发表
说句实话

把一个东西拆开你仅仅能分析出的是物料成本,所谓KINECT的56刀成本在财务眼里就是笑话
研发成本很高么?一代都出了这么多年了。

算推广成本的话两家都得打广告,谈何远低?

引用:
原帖由 zenhigh 于 2013-2-23 20:34 发表
是的。所以后来就没黄老板什么事了。
我去

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-23 20:38 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

研发成本很高么?一代都出了这么多年了。

算推广成本的话两家都得打广告,谈何远低?
直接成本和间接成本可不仅仅是物料、研发、广告这些项目

你算年干什么,KINECT现在出货2400万,这个数量也没高到哪里去

另外,SCE现在打广告的力度在三家中最低,HALO正传的广告费用可以秒几乎所有PS3第一方广告费用的总和

引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2013-2-23 20:51 发表
直接成本和间接成本可不仅仅是物料、研发、广告这些项目

你算年干什么,KINECT现在出货2400万,这个数量也没高到哪里去

另外,SCE现在打广告的力度在三家中最低,HALO正传的广告费用可以秒几乎所有PS3第一方广 ...
大作本来就是轰炸式宣传,去年cod上市前我这游戏店一进门都是BO2的海报。光环4和刺客3都得往里摆。

咱不谈这,但你因为720捆绑啃奶就认为CU已经不是720的主要参考量,明显是站不住脚。信不信你可以到时看720发布会和E3,亮相的核心游戏就算没PS4发布会上多,也不会少多少。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2013-2-23 19:06 发表

又要马儿跑,又要马儿不吃草,呵呵

另外在讨伐BD老师的贴里看到某资深RF说如果当年XO内置HD DVD云云

我看到真的笑了,XO真要内置HD DVD,第一不能领先PS3一年发售,第二价格399刀能够?或者准备让EDD承担 ...
我也笑了,HD DVD内置应该是说我吧,我就说了一句如果内置,你就笑了

Wii之后微软会不知道只有CU才会不断买游戏?我笑了

微软不重CU?笑而不语

LIVE那个金会员是LU撑起的?

发新话题

官方公众号及微博