» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得软饭们急着争什么呢?

引用:
原帖由 三无 于 2013-2-23 20:12 发表

http://en.wikipedia.org/wiki/Sony_Computer_Entertainment
之多不少......
我都说了收购工作室或者旗下有多少工作室不能直观体现什么,非要扯未来的事我不想浪费时间
你不如说说你预想的微软发布会能拿出哪些 ...
你說之前自己不能數一下的嗎

現有多少工作室和IP原來叫做未來的事?
不講新IP了,因為真的沒人知,你不會以為微軟真的只有4個IP有版權吧?
索尼有新作當然,但2月20號的發表會很多新IP嗎?

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 20:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

你怎么算的
我就想问问,ps4怎么做到比更高性能台式机更贵的
按照你的理论,400刀 差不多2500
8gddr5接近1000,这玩意没有成品,按照淘宝价格估算
gcn架构apu再怎么保守,6 700是要吧 atom四合也要70刀左右呢 蓝光光驱300
harddrive 不知道多少g 按500算吧 机箱电源不是钱? 手柄 线材包装 你自己看多少
注意这都是配件价格还不是成品,很多东西比如ps4开模壳子定制什么的 不会比普通pc机箱便宜

说了这么多,希望你不是逗我玩

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-2-23 20:15 发表

我觉得SONY猛攻的方向是nintendo才是,不同市场上他们都是最直接对话者PS4 VS WIIU,PSV VS 3DS,而xbox这种在日本市场完全没立足点的对手最后难成大器。
日本的PS3只占全球PS3总量的10%多一点……

这次发布会当然不仅仅针对XBOX,也针对Wii U

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-2-23 19:40 发表

wiiu也是这样想的
萎友和ps360同档,不是半档。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2013-2-23 20:18 发表

日本的PS3只占全球PS3总量的10%多一点……

这次发布会当然不仅仅针对XBOX,也针对Wii U
所以我认为这代PS3全球销量迟迟上不去的两大原因
1.日本市场完全败给wii
2.迟到一年发售白送xbox一个大礼包

再者说了

当年久多良木健在的时候,准备的接班人选就是SCEA和SCEE的头

SCEJ吗……

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-23 20:17 发表

你說之前自己不能數一下的嗎

現有多少工作室和IP原來叫做未來的事?
不講新IP了,因為真的沒人知,你不會以為微軟真的只有4個IP有版權吧?
索尼有新作當然,但2月20號的發表會很多新IP嗎?
说干货,微软能拿出什么 具体游戏tittle
你在拿未来跟我争么 233

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2013-2-23 20:16 发表

1. PS4也不是只希望吸引CU

2. PS EYE的成本必然远低于KINECT 2.0
1. kinect不是一定得面向LU,动作识别精度提升+语音识别一样可以CU

2. 一代kinect成本56刀,还是上市初期——远低是指低多少刀?

引用:
原帖由 三无 于 2013-2-23 20:21 发表

神仙么,能预知未来?能预知的话psv就不会这么惨了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三无  于 2013-2-23 20:18 发表
按照你的理论,400刀 差不多2500
8gddr5接近1000,这玩意没有成品,按照淘宝价格估算
gcn架构apu再怎么保守,6 700是要吧 atom四合也要70刀左右呢 蓝光光驱300
harddrive 不知道多少g 按500算吧 机箱电源不是钱? ...
当然不需要
7850才几个钱,你把母板,内存去掉,成本价才多少?当时nvidia敲诈也没那么狠啊
这个cpu是平板用的,翻倍核心,你说能卖什么价,还是和gpu融合的甩卖价,要不是便宜谁用amd啊?
蓝光300?你这是侮辱索尼

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-23 20:21 发表

1. kinect不是一定得面向LU,动作识别精度提升+语音识别一样可以CU

2. 一代kinect成本56刀,还是上市初期——远低是指低多少刀?
说句实话

把一个东西拆开你仅仅能分析出的是物料成本,所谓KINECT的56刀成本在财务眼里就是笑话

引用:
原帖由 三无 于 2013-2-23 20:21 发表

其實你想講未來你就講我沒所謂
你不要硬扯成是我在講未來好不,況且這個帖,就算是PS4(及其遊戲)也是未來,因為未發售,720連發表都未更加是未來了
所以其實你來這帖幹嗎,要講現在去PS3/360/WiiU的帖啊

對了,是title,不是tittle

引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2013-2-23 20:27 发表
说句实话

把一个东西拆开你仅仅能分析出的是物料成本,所谓KINECT的56刀成本在财务眼里就是笑话
算研发成本的话,720更没有理由不标配k2了,因为前者都是不可变成本,不捆绑也不会少一分钱

看到nvidia我听到一个野段子,说当初360准备全兼容xbox,不过老黄要问大门授权费才放行,所以最终版360取消了这个功能。不知道真实否。233

是的。所以后来就没黄老板什么事了。

发新话题

官方公众号及微博