» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日版3DS《怪物猎人4》最新宣传视频【2月21日】

这段视频信息量巨大在粉丝中的评价很高,可惜这里没什么深入的玩家

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-25 08:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

你什么时候变成了mh深入玩家了?
深不深入,在我组织的猎人团队里都知道

引用:
原帖由 aslan 于 2013-2-25 10:02 发表

质疑别人资历的时候先想想自己有几两重。
我质疑这里胡乱回帖乱喷
至于你为啥要质疑我么,看到任豚训练师这几个字我就懂了

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-25 18:11 发表

3g开始玩,靠联机蹭点装备就开始装深入了?
WII3就开始玩了,那时候才是上网野组蹭素材
3G开始都是我带别人

引用:
原帖由 Grosso 于 2013-2-25 21:06 发表
posted by wap

没什么深入的玩家,MH3开始玩,能别恶心人么,一个从MH1一路单挑过来的表示你没资格这么说,贬MH4的人才是真饭,大家的不满正式因为对MH的热爱,正因为有你这样的人存在,老卡才不思进取继续老素材糊 ...
系列核心玩家肯定不会只画面有期待,对玩法和系统更加看重,你玩得早不代表你比我玩得深入
老卡在细节方面一直在调整,说老卡糊弄的到底有没有认真玩值得商榷

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 11:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

你玩的深入到哪儿了说说看啊
我没说过我有多深好吧,你非要问我玩得如何如何,我就说一个,单人不用鹿角,近战武器过G煌黑
我只是怀疑前几贴喷画面的到底有没有好好玩过这游戏
还有我不想和你多对话,免得再冲突

我要是能录自己一段单人打G煌黑的,索尼你说你怎么办吧
这年头随便喷人也真是没成本啊

4代的高低差战斗解决了3水战的移动过慢,视野不佳等问题,继承了上下层的作战思路,加入跳跃空中的动作,都值得表扬啊

新的两个武器很吸引人,一个动作华丽一个够暴力,相信玩法也会很多变

乘骑我相信老卡不会设定成让你上去狂按按键那么傻的

恐暴之宴这种G3的任务,带10个烟雾弹外加调和素材,烟雾弹扔完就让怪和怪自己打自己了

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 15:46 发表

贴图差是事实,怎么喷不得了?233
3DS就这点机能,而这都已经是PV3了,又不是第一次公布出来的画面

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 15:46 发表

蹭来的装备装深入是说你?你太自作多情了吧,语死早捉急啊
这3G都多长时间了,solo过这些怪的人多的数不过来,我问他深入到什么程度他来一句我solo了XXX,这不搞笑么
说白了你不就是靠屁股决定脑袋么,看任天鼠被 ...
我说这里没啥深入的人也没指谁,但你搞得好像整天和我联机似的很了解我说我蹭装备,我就感觉你特搞
还有单人过的人是多,这游戏国内群众基础本来就大,这些人肯定不会向前几贴的人PV内容不说直接喷画面
你问我深到什么程度,我一没说自己太深,二你也没问我具体哪方面深入,你就随便一问,我自然随便说一个,这很正常

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 15:23 发表

呵呵,所以我奇怪一个3g开始玩,联机起家的哪儿来的优越感来鄙视别人啊。这错了?
我更奇怪,你TM谁啊,搞得很了解我似的

引用:
原帖由 shunzhao 于 2013-2-26 17:42 发表
如其加画面,不如加地图,加无缝,加生态,加怪细节动作特点心态。弄成半沙盘,这样玩更趣味。很多怪打来打去就那几个动作太无聊了,最好加上条件反射,一个简单学习系统(例如打某部位是弱点后怪物会学习下次防御, ...
确实生态要加强,要更加随机一点,每盘都有点不同刷起来也能更有意思点
地图无缝的话,现在区域和区域之间的链接处就无法表现,要表现李区域链接处,地图会显得过小,除非做得很大很大,我想3DS机能应该无法胜任

实际情况这里高手确实不要来,就算来了这氛围也无法谈游戏,因为无脑喷特别多

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-27 00:46 发表

傻孩子,我tm当然了解你了
我还以为你有多大的水平,每次最后你也就打打擦边球来点隐性攻击,,你女儿学你就惨了

发新话题

官方公众号及微博