» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 日版3DS《怪物猎人4》最新宣传视频【2月21日】

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2013-2-27 08:24 发表
posted by wap, platform: HTC (HD2)

理解能力捉急啊!看不出是以你的口吻说的么,真2333!我看你这大律师也是一包水啊!哈哈哈
就你那段话,里面都是加油添醋的印象流,有时候想想你们这些人也就是活该啊,拿厂商当亲爹,每天看到被黑了就上蹿下跳急赤白脸,我就喜欢看你们扭曲的样子

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 我很赞同 2013-3-1 08:23

还tm明眼人呢,就你们几个靠屁股决定脑袋的也配

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2013-2-27 09:31 发表
posted by wap, platform: HTC (HD2)

看看这被人捅了老底气急败坏的货色,没有人比你更扭曲啦!
233,意淫伤身,我有什么老底让你捅了?
只看到你脑补别人喷mh4而联想到喷任天堂进而联想到喷你老母的扭曲啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Yakuza893  于 2013-2-27 10:28 发表
看看这北京大律师气急败坏后的素质,啧啧,抓狂吧,反正你也就是这种货色了
你这种货色也就剩下过嘴瘾的本事了。我可不是什么大律师,我也从没这么说过,你们这几个造谣的记性都不好,是拿厂商当爹影响大脑的缘故吧

posted by wap, platform: iPhone

另外耶稣该看眼睛了,任田鼠说的是那几个喷的?人家原话可是"可惜这里没什么深入的玩家",多tm霸气啊,tg高手多了,一个3代开始玩的就在这里独孤求败了?
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 我很赞同 2013-2-28 21:18

别扯什么裸体过大金碎,能solo过就算高手了,你能solo过我也承认你是高手。可是solo过大金碎的人也是喷老怪和地面墙壁贴图差的啊,为什么3g没人喷贴图差呢。就算是无脑喷,也是喷卡婊吧,你们又怎么联想到是喷任天堂呢?受迫害妄想?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-2-27 10:53 发表
不是你是我??
我本来就说不是高手,也没要跟谁比,只不过有人说“吹牛”,所以任天鼠说录像,我说开房打打看。
凶兆不就是菜鸟招红丝瓜么?算上召唤时间和杀彩鸟,15分不够?
你可以上15分钟solo过此任务的猎人日记嘛,不用录像,我信你不会造假或者网上找

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-2-27 10:55 发表
任天鼠说那句话的时候前面就那几个喷的,所谓“这里”自然是指的当时的贴里,有什么问题?
有问题,因为我不是这么理解

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-2-27 11:04 发表
我说+15分,还好意思说别人,你眼睛怎么长的
30分钟,可以了吗

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-2-27 11:10 发表
那是你理解有问题
我觉得你理解有问题

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-2-27 11:15 发表
我没单人打过凶兆,不过根据经验这个时间过问题不大。
退一步说,至少不会像某人说的“40分不过”
你跟我要30分的成绩,如果能打出来你输给我什么?
我没说你30分过不了,纯粹是对高手的敬仰,你可以把上传的录像在论坛卖积分嘛,233

其实30分钟条件很宽松了,装备随便穿,药随便磕,带陷阱带闪光带两个小傻逼,你30分钟不过我都不信

27 12
发新话题

官方公众号及微博