» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日版3DS《怪物猎人4》最新宣传视频【2月21日】

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-2-24 16:59 发表
这段视频信息量巨大在粉丝中的评价很高,可惜这里没什么深入的玩家
质疑别人资历的时候先想想自己有几两重。

冻土狂气?不如打凶兆好了。单刷40分钟以上算输呗。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-26 15:47 发表

凶兆不就是菜鸟召唤红丝瓜么?怎么比?开房间互相观战?
不好意思,我只和自己认可的人联机,开房也不例外,如果要认为我是缩卵那请便。另外我不是什么高玩,如果你非要比,那么可以告诉你这个任务我最快35分钟双杀,无猫车。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-27 10:15 发表

233,感情说狂气不如打凶兆的人是我?
狂气我最速15分,凶兆多加个彩鸟,扔几个便玉,多算15分钟。
我也不是高手,但也不算菜鸟,我只是看不惯有人一见别人就说没资格说话,没几两重,一评价别人就是蹭来的装备, ...
说要和你比的人是我?多算15分?原来这任务一开始就有红丝瓜啊?长见识了。

另外,别的不说,论MH,我还真比任天鼠的资历深。能说出碎龙武器效率差的人,我觉得也没啥资格来和我谈论资历。还有,别你们你们的,我喷过MH4?请拿出证据。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-27 10:53 发表

不是你是我??
我本来就说不是高手,也没要跟谁比,只不过有人说“吹牛”,所以任天鼠说录像,我说开房打打看。
凶兆不就是菜鸟招红丝瓜么?算上召唤时间和杀彩鸟,15分不够?
够,绝对够。1+1本来就=2。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-27 11:15 发表

我没单人打过凶兆,不过根据经验这个时间过问题不大。
退一步说,至少不会像某人说的“40分不过”
你跟我要30分的成绩,如果能打出来你输给我什么?
原来是赵括先生,失敬失敬

发新话题

官方公众号及微博