» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 日版3DS《怪物猎人4》最新宣传视频【2月21日】

忘了说,上面是近战,换弓的话还能更快点,不过彩鸟和酱瓜属性不登对,没试过一把弓过。
最近玩轻弩,练习一下应该效率最快。只不过平时觉得近战过瘾,不打特殊一般不玩弩。

引用:
原帖由 aslan 于 2013-2-27 10:44 发表

说要和你比的人是我?多算15分?原来这任务一开始就有红丝瓜啊?长见识了。
不是你是我??
我本来就说不是高手,也没要跟谁比,只不过有人说“吹牛”,所以任天鼠说录像,我说开房打打看。
凶兆不就是菜鸟招红丝瓜么?算上召唤时间和杀彩鸟,15分不够?

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-27 10:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

另外耶稣该看眼睛了,任田鼠说的是那几个喷的?人家原话可是"可惜这里没什么深入的玩家",多tm霸气啊,tg高手多了,一个3代开始玩的就在这里独孤求败了?
任天鼠说那句话的时候前面就那几个喷的,所谓“这里”自然是指的当时的贴里,有什么问题?

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-27 10:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

你可以上15分钟solo过此任务的猎人日记嘛,不用录像,我信你不会造假或者网上找
我说+15分,还好意思说别人,你眼睛怎么长的

另外你是真傻还是装傻?猎人日记不是打什么时间都告诉你的

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-27 10:58 发表

有问题,因为我不是这么理解
那是你理解有问题

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-27 11:12 发表

30分钟,可以了吗
我没单人打过凶兆,不过根据经验这个时间过问题不大。
退一步说,至少不会像某人说的“40分不过”
你跟我要30分的成绩,如果能打出来你输给我什么?

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-27 11:20 发表

我没说你30分过不了,纯粹是对高手的敬仰,你可以把上传的录像在论坛卖积分嘛,233
233333,我说过我不是菜鸟更不是高手,高手单酱瓜都能控制在10分内。

又来。。。我说不是高手,但也别把人说的像菜鸟,任务是摊儿货啊,233
看来我还是继续斗鸡砕龙积累回枪经验以早日干掉黑曜石跻身高手行列好了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博