» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日版3DS《怪物猎人4》最新宣传视频【2月21日】

如其加画面,不如加地图,加无缝,加生态,加怪细节动作特点心态。弄成半沙盘,这样玩更趣味。很多怪打来打去就那几个动作太无聊了,最好加上条件反射,一个简单学习系统(例如打某部位是弱点后怪物会学习下次防御, 刷怪刷得不好意思了)。这是我最想看到的mh。

还有,减少点恶心武器,太无意思了。

新人觉得而已,随便膜拜各位高玩。

引用:
原帖由 shunzhao 于 2013-2-26 17:42 发表
如其加画面,不如加地图,加无缝,加生态,加怪细节动作特点心态。弄成半沙盘,这样玩更趣味。很多怪打来打去就那几个动作太无聊了,最好加上条件反射,一个简单学习系统(例如打某部位是弱点后怪物会学习下次防御, ...
确实生态要加强,要更加随机一点,每盘都有点不同刷起来也能更有意思点
地图无缝的话,现在区域和区域之间的链接处就无法表现,要表现李区域链接处,地图会显得过小,除非做得很大很大,我想3DS机能应该无法胜任

mh3没老怪被人喷
mh4加老怪被人喷
这.......

喷这么多还不就是出错平台站错队了么。有意思么,都闲的蛋疼

没啥好多说的 一跨 立马就山呼神作了

posted by wap, platform: HTC (HD2)

索尼这货色死不要脸还要给这种无脑任黑洗地,果然是奇葩!任黑喷是可以的一贯正确的,任青反驳一下就是幼稚不可取该喷,于是赶紧抓住机会对人不对事把几个任饭喷一通!完了必须还要声明下自己是任饭,自己就是看不惯任饭在这种客观公正的帖子里说两句!正义凛然霸道无比!怎么着!你这从萎三代开始玩的猎人就是比不上劳资这种真猎人读作骚尼猎人!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy S II

到处恶心人是要给主子招黑吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Yakuza893  于 2013-2-26 23:18 发表
posted by wap, platform: HTC (HD2)

索尼这货色死不要脸还要给这种无脑任黑洗地,果然是奇葩!任黑喷是可以的一贯正确的,任青反驳一下就是幼稚不可取该喷,于是赶紧抓住机会对人不对事把几个任饭喷一通!完了必须 ...
你脑子进水了吧,喷mh4就是任黑了,能长点记性不。我喷任田鼠是喷他的优越感,你要是看不上从萎3代开始玩的任田鼠可是不答应的,想和他蹲一个坑你俩商量好了再来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2013-2-26 16:52 发表
我更奇怪,你TM谁啊,搞得很了解我似的
傻孩子,我tm当然了解你了

呵呵,是不是任黑不是你说了算,明眼人都看得清,倒是你我很清楚反正是个恶心的任黑就是了!

引用:
原帖由 @索尼  于 2013-2-27 00:42 发表

你脑子进水了吧,喷mh4就是任黑了,能长点记性不。我喷任田鼠是喷他的优越感,你要是看不上从萎3代开始玩的任田鼠可是不答应的,想和他蹲一个坑你俩商量好了再来
理解能力捉急啊!看不出是以你的口吻说的么,真2333!我看你这大律师也是一包水啊!哈哈哈

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2013-2-27 08:19 发表

呵呵,是不是任黑不是你说了算,明眼人都看得清,倒是你我很清楚反正是个恶心的任黑就是了!
233,任天堂是你妈么?被黑了你怎么就像你妈挨打一样痛苦?
再说我怎么黑任了?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2013-2-27 08:24 发表

理解能力捉急啊!看不出是以你的口吻说的么,真2333!我看你这大律师也是一包水啊!哈哈哈
就你那段话,里面都是加油添醋的印象流,有时候想想你们这些人也就是活该啊,拿厂商当亲爹,每天看到被黑了就上蹿下跳急赤白脸,我就喜欢看你们扭曲的样子
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 我很赞同 2013-3-1 08:23

还tm明眼人呢,就你们几个靠屁股决定脑袋的也配

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-26 15:47 发表

凶兆不就是菜鸟召唤红丝瓜么?怎么比?开房间互相观战?
不好意思,我只和自己认可的人联机,开房也不例外,如果要认为我是缩卵那请便。另外我不是什么高玩,如果你非要比,那么可以告诉你这个任务我最快35分钟双杀,无猫车。

发新话题

官方公众号及微博