» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日版3DS《怪物猎人4》最新宣传视频【2月21日】

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 15:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

你要对号入座我没办法,233
我奉劝你要么说话前掂量掂量,要么就当个爷们,我不对号入座,我就问你说的谁?贴里就这么几位,你说别人吹牛总得有几个所指不是?
你也好意思说别人掺和,不是你那句“蹭来的装备也装深入”,人家跟你较什么劲?

你要是个爷们大方点承认说的谁不就完了么,缩什么?有种的敢说就别缩啊

可以负责任的说,只要出在psv或者ps3上,前面那些喷的立马跪倒高呼神作

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-26 15:25 发表

我奉劝你要么说话前掂量掂量,要么就当个爷们,我不对号入座,我就问你说的谁?贴里就这么几位,你说别人吹牛总得有几个所指不是?
你也好意思说别人掺和,不是你那句“蹭来的装备也装深入”,人家跟你较什么劲? ...
搞笑了,跟你没关系的事儿你还急赤白脸的
这贴里谁说话没掂量过自己再明显不过了吧
我说谁跟你有关系么,没说你不就得了,你非要觉得是你那就是你了呗,我拦不住啊
过个怒恐爆,配信白海就来得瑟,你和任天鼠不一样么?
从头到尾没理你自己还来找茬儿,装爷们去熊猴吧去

冻土狂气?不如打凶兆好了。单刷40分钟以上算输呗。

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 15:32 发表

搞笑了,跟你没关系的事儿你还急赤白脸的
这贴里谁说话没掂量过自己再明显不过了吧
我说谁跟你有关系么,没说你不就得了,你非要觉得是你那就是你了呗,我拦不住啊
过个怒恐爆,配信白海就来得瑟,你和任天鼠不 ...
这么说话也太小人了吧?我强调了几次不是菜鸟更不是高手,得瑟个蛋了?不是你的那句:蹭来的装备装深入,睡他妈闲的搭理你?
刚才说怒恐暴配信白海G黄黑你说别人吹牛,跟你较上劲了又开始缩?又开始说没什么了不起,见多了,得瑟什么。
你丫几斤几两?你比别人强多少?有什么资格对别人的装备和游戏水平评头论足?你有什么本事张口闭口喷别人是吹牛,我看这贴里你比谁都得瑟!

引用:
原帖由 aslan 于 2013-2-26 15:40 发表
没必要,solo大多数人都能过,谁闲的还去看他单挑啊,吃饱了撑的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-26 15:41 发表

这么说话也太小人了吧?我强调了几次不是菜鸟更不是高手,得瑟个蛋了?不是你的那句:蹭来的装备装深入,睡他妈闲的搭理你?
刚才说怒恐暴配信白海G黄黑你说别人吹牛,跟你较上劲了又开始缩?又开始说没什么了不起 ...
蹭来的装备装深入是说你?你太自作多情了吧,语死早捉急啊
这3G都多长时间了,solo过这些怪的人多的数不过来,我问他深入到什么程度他来一句我solo了XXX,这不搞笑么
说白了你不就是靠屁股决定脑袋么,看任天鼠被喷过来帮忙而已,我说你们几个什么时候能长大点啊,怎么这关于任天堂的一点儿负面言论都接受不了
mh4用老怪,贴图差是事实,怎么喷不得了?233

引用:
原帖由 aslan 于 2013-2-26 15:40 发表
凶兆不就是菜鸟召唤红丝瓜么?怎么比?开房间互相观战?

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 15:46 发表

这3G都多长时间了,solo过这些怪的人多的数不过来,我问他深入到什么程度他来一句我solo了XXX,这不搞笑么
说白了你不就是靠屁股决定脑袋么,看任天鼠被 ...
笑死了,wii3代十五只全新怪还不是一样喷?p3加了几只狗龙不如的小玩意和一堆老怪还不是被捧上了天?这次画面再不济比psp如何!?

另外你别扯些没用的,你是有多牛逼啊可以随意喷别人装备是蹭的,过个"大部分人都能solo的任务 都能变吹牛,你是有多扭曲?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-26 15:55 发表

笑死了,wii3代十五只全新怪还不是一样喷?p3加了几只狗龙不如的小玩意和一堆老怪还不是被捧上了天?这次画面再不济比psp如何!?

另外你别扯些没用的,你是有多牛逼啊可以随意喷别人装备是蹭的,过个"大部分人 ...
脑补了吧,wii3代我第一时间入的。我倒是调侃过3代值崩。
喷画面你都都受不了,该喷喷,该玩还得玩,可贴图差是事实,怎么就不让人说了呢?
我从头到尾没说过自己多牛逼,任天鼠自己倒是任区发过贴说过自己mh的游戏之路,不然我不就是口说无凭了?

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 15:59 发表

脑补了吧,wii3代我第一时间入的。我倒是调侃过3代值崩。
喷画面你都都受不了,该喷喷,该玩还得玩,可贴图差是事实,怎么就不让人说了呢?
我从头到尾没说过自己多牛逼,任天鼠自己倒是任区发过贴说过自己mh的游 ...
我没说特指你喷,我是说很多人如此,贴图差可以喷,但因为贴图差就说一坨x,说游戏一成不变?明眼人都知道怎么回事,反击一下不行吗?不管你牛不牛逼,你没来由的质疑别人是蹭装备的,装深入,过任务是吹牛,不是你说话欠考虑?
你说的没错,跟我没啥关系,我就是有点闲,而有些人让我蛋疼

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-2-26 14:32 发表
4代的高低差战斗解决了3水战的移动过慢,视野不佳等问题,继承了上下层的作战思路,加入跳跃空中的动作,都值得表扬啊

新的两个武器很吸引人,一个动作华丽一个够暴力,相信玩法也会很多变

乘骑我相信老卡不会 ...
http://www.acfun.tv/v/ac425119
[flash=512,288]http://static.acfun.tv/player/ACFlashPlayer.out.swf?type=page&url=http://www.acfun.tv/v/ac425119[/flash]
看这个视频16分20秒左右的时候开始,关于骑乘位的玩法,感觉和钓潜口区别不大,而且没啥意思

引用:

贴图差是事实,怎么喷不得了?233
3DS就这点机能,而这都已经是PV3了,又不是第一次公布出来的画面

引用:

说白了你不就是靠屁股决定脑袋么,看任天鼠被 ...
我说这里没啥深入的人也没指谁,但你搞得好像整天和我联机似的很了解我说我蹭装备,我就感觉你特搞
还有单人过的人是多,这游戏国内群众基础本来就大,这些人肯定不会向前几贴的人PV内容不说直接喷画面
你问我深到什么程度,我一没说自己太深,二你也没问我具体哪方面深入,你就随便一问,我自然随便说一个,这很正常

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 15:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

呵呵,所以我奇怪一个3g开始玩,联机起家的哪儿来的优越感来鄙视别人啊。这错了?
我更奇怪,你TM谁啊,搞得很了解我似的

发新话题

官方公众号及微博