» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日版3DS《怪物猎人4》最新宣传视频【2月21日】

几千小时表示MH4真心没有吸引力.
最后玩的一作是MH3

引用:
原帖由 Grosso 于 2013-2-25 21:06 发表
posted by wap

没什么深入的玩家,MH3开始玩,能别恶心人么,一个从MH1一路单挑过来的表示你没资格这么说,贬MH4的人才是真饭,大家的不满正式因为对MH的热爱,正因为有你这样的人存在,老卡才不思进取继续老素材糊 ...
系列核心玩家肯定不会只画面有期待,对玩法和系统更加看重,你玩得早不代表你比我玩得深入
老卡在细节方面一直在调整,说老卡糊弄的到底有没有认真玩值得商榷

还不错,反正我对画面没什么过高要求,新要素和可以网络联机比较吸引人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2013-2-26 11:12 发表
系列核心玩家肯定不会只画面有期待,对玩法和系统更加看重,你玩得早不代表你比我玩得深入
老卡在细节方面一直在调整,说老卡糊弄的到底有没有认真玩值得商榷
你玩的深入到哪儿了说说看啊

真猎人版?wiiu见
反正vita不缺全国销量领先的动作狩猎游戏改名XXX

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-25 18:11 发表

3g开始玩,靠联机蹭点装备就开始装深入了?
鄙人普通鸟一枚,不算菜更不算高打,但也请别以为别人的装备都蹭来的ok?
单人恐暴宴会算不算深入?单人饥饿火势或不屈十五分算不算深入?单人配信白海通过算不算深入?皆近战,不无脑浇花!
你要说不能单人近战限定过黑耀石碎的都拉倒,那我还真有点怕;-)

这段视频信息量很大啊
除了画面没什么值得去黑的
怪物猎人这系列难道还能来个大改革?像FF再怎么做也不能做成GEOW那种类型吧?

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-26 11:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

你玩的深入到哪儿了说说看啊
我没说过我有多深好吧,你非要问我玩得如何如何,我就说一个,单人不用鹿角,近战武器过G煌黑
我只是怀疑前几贴喷画面的到底有没有好好玩过这游戏
还有我不想和你多对话,免得再冲突

画面进化没人不喜欢,但画面进化不代表游戏进化,比如战神3,比如bio5
一群看客就瞅准了老怪和画面不足几个点喷。画面是机能决定的,喜欢玩画面等hd版啊。

敢问看不到立体狩猎的新概念吗?看不到新武器和新玩法吗?看不到攀爬骑乘狂龙病毒化吗?
而且3代中火龙,角龙这种老怪翻新,如果这次老怪还是这种真正意义上的老瓶新酒,不值得欣喜吗?
这叫一成不变的话,cod从现代战争之后有什么变化?神海123有什么变化?

画面有要求的你们可以期待我大企鹅那款MH了,据说最近组织了内部试玩,群众大呼过瘾

做为一个系统基本成型的刷刷刷游戏   

画面没有进化确实非常遗憾,PSV应该来说是更好的选择的 可惜……

PS:网络日渐成熟的主机上   出个高清版就更OK了   别炒掌机的冷饭

引用:
原帖由 windy 于 2013-2-26 12:08 发表
做为一个系统基本成型的刷刷刷游戏   

画面没有进化确实非常遗憾,PSV应该来说是更好的选择的 可惜……

PS:网络日渐成熟的主机上   出个高清版就更OK了   别炒掌机的冷饭
诚意十足的MH2,MH3都暴死了
反而是难度最低,最换汤不换药的MHP3卖的最多
这该如何是好...

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-2-26 12:37 发表

诚意十足的MH2,MH3都暴死了
反而是难度最低,最换汤不换药的MHP3卖的最多
这该如何是好...
2的时候还没跻身一线大作呢
3对应新机种且是家用机,本土还【收费】,200w的成绩不算低了(全球)

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-26 12:39 发表

2的时候还没跻身一线大作呢
3对应新机种且是家用机,本土还【收费】,200w的成绩不算低了(全球)
2对比的是240w的MHP
3对比的是p2g...
当年有人这么干
反正当年那样下去,MH这个品牌可以不要了
换MHP活下来就好

mh这游戏吹牛的我见多了,也不差你们几个

发新话题

官方公众号及微博