» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS4的机能是PS3的多少倍?

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

多少年了,十倍肯定有的

现在只有8核jaguar的性能没有直观印象
GPU方面应该和HD7850性能一致(CU比7850多2组,主频比7850低60mhz)

引用:
原帖由 法师的一分 于 2013-2-21 21:53 发表
现在只有8核jaguar的性能没有直观印象
GPU方面应该和HD7850性能一致(CU比7850多2组,主频比7850低60mhz)
cpu就是amd上网本用的那个E系列的改进版。估计性能不强,但处理AI应该足够了吧

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2013-2-21 21:01 发表
ddr3和ddr5应该也只是理论上的速度差异吧,在我印象里内存速度差异基本上是难以察觉的,对系统整体速度提升的贡献1%都不到

反倒是apu、8g内存一体化应该能提升不少效率吧
对显卡来说非常重要

能模拟地球了吗?

楼上的都没玩过硬件吧?

PS3当年显卡是7800GT,之后PC上已经出了8800GT、280GTX、380GTX、480GTX、580GTX、680GTX,如今780GTX也准备出来了。
你们算算应该差多少倍吧,每一代的性能至少是上代的2倍,有一代是上代的4倍。

最新的780GTX至少是PS3的128倍。
假如PS4用的与680GTX相当的话,也至少是PS3的64倍。

posted by wap, platform: ZTE

求380gtx...

上一代的2倍?4倍?,请问地球上存在这么厚道的公司吗

引用:
原帖由 asdqwe 于 2013-2-21 23:08 发表
posted by wap, platform: ZTE

求380gtx...
兄弟给点面子行不?我一时记不起来是180GTX没有还是380GTX没有出过,或是两个都没出过。

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

快点出吧,我的灰尘已经按捺不住了。

it is said畫面4倍機能10倍

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @地沟油  于 2013-2-21 22:43 发表
楼上的都没玩过硬件吧?

PS3当年显卡是7800GT,之后PC上已经出了8800GT、280GTX、380GTX、480GTX、580GTX、680GTX,如今780GTX也准备出来了。
你们算算应该差多少倍吧,每一代的性能至少是上代的2倍,有一代是上 ...
换成每代强30%差不多,差一倍扯淡呢。

综合起来是8-10倍,索尼自己都说了

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2013-2-21 21:01 发表
ddr3和ddr5应该也只是理论上的速度差异吧,在我印象里内存速度差异基本上是难以察觉的,对系统整体速度提升的贡献1%都不到

反倒是apu、8g内存一体化应该能提升不少效率吧
两者在带宽上有成倍差距

引用:
原帖由 地沟油 于 2013-2-21 22:43 发表
楼上的都没玩过硬件吧?

你们算算应该差多少倍吧,每一代的性能至少是上代的2倍,有一代是上 ...
每代性能至少是上代的2倍喷了……

发新话题

官方公众号及微博