» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

苹果为什么不出游戏主机

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我觉得时机已经很成熟了啊,os系统加完善的网络服务再加上和ios硬件的互动,不是很完美么,另外我可以肯定的是,苹果出游戏主机三星肯定会跟进的

出过一次,死了

苹果为什么不出马桶?我觉得市场也很成熟啊,用户群体和果粉也很重合啊。

日本人都不鸟苹果手机
出了和720美国国内搞内讧吗

苹果为什么不出狗粮?我觉得市场也很成熟啊,用户群体和果粉也很重合啊。

posted by wap, platform: Android

apple tv 马上要开放第三方,接上手柄就是主机
本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-21 13:02

引用:
原帖由 psony 于 2013-2-21 12:12 发表
日本人都不鸟苹果手机
这位大爷您真逗,日本人不鸟苹果手机?黑之前做好功课好不好。

苹果是一个注重利润的公司,一个产品要赚100美刀,如果出游戏机,索尼和微软卖400美刀,苹果至少500起,消费者不知道会不会买账的

按照某TG网友的说法是苹果瞧不上这点可怜巴巴的小市场

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-2-21 12:19 发表
按照某TG网友的说法是苹果瞧不上这点可怜巴巴的小市场
诺鸡鸭也瞧不上

引用:
原帖由 witheredleaf 于 2013-2-21 12:18 发表

苹果是一个注重利润的公司,一个产品要赚100美刀,如果出游戏机,索尼和微软卖400美刀,苹果至少500起,消费者不知道会不会买账的
500刀玩家肯定不买账,证明妥妥的低端市场,苹果必须看不上。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psony  于 2013-2-21 12:12 发表
日本人都不鸟苹果手机
苹果是现在日本手机市场销量第一,封闭的日本手机市场就是首先被苹果打破的,现在日本本土品牌只占日本市场份额一半多点了了

airplay到电视上不就是个家用机么

引用:
原帖由 nosmoking 于 2013-2-21 12:44 发表

苹果是现在日本手机市场销量第一,封闭的日本手机市场就是首先被苹果打破的,现在日本本土品牌只占日本市场份额一半多点了了
现在这么牛了
XXX。avi几乎没见过用爱疯的
我孤陋寡闻了

引用:
原帖由 witheredleaf 于 2013-2-21 12:18 发表

那啥 我用的就是爱疯 没必要黑
以前看过一个节目 说的是日本的手机市场封闭啥啥啥的
被误导了

以前的事了,在日本用爱疯便宜啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博