» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 【TGFC原创评测】遮掩不住的Lifestyle 铁三角黑胶唱机LP60USB[更新直邮黑胶唱片内容]

引用:
原帖由 win.evan 于 2013-2-23 01:46 发表
$307.10买了两台AT-LP60USB ,运费、关税、单价直接×2,亚马逊计算运费不算续重的??另求推靠谱LP碟店,某宝上那些按斤卖的不敢买,原版氖光灯下唱片NM品相的太贵烧不起,初烧,新手,各种菜,应该怎样入门?
唱片可以在amazon直邮啊

引用:
原帖由 win.evan 于 2013-2-23 01:46 发表
$307.10买了两台AT-LP60USB ,运费、关税、单价直接×2,亚马逊计算运费不算续重的??另求推靠谱LP碟店,某宝上那些按斤卖的不敢买,原版氖光灯下唱片NM品相的太贵烧不起,初烧,新手,各种菜,应该怎样入门?
怎么还买了两台?
这运费是直接走DHL的
再说这两台差不多得21磅左右了
怎么能说运费奇葩呢?

你本地没有黑胶唱片店吗?

不带usb也可以阿,插电脑转录音频就是玩玩的

引用:
原帖由 luestone 于 2013-2-23 08:29 发表
不带usb也可以阿,插电脑转录音频就是玩玩的
不带USB的性价比很高,76刀,http://www.amazon.com/Technica-A ... mp;keywords=AT-LP60

引用:
原帖由 neversc0t 于 2013-2-23 08:22 发表

怎么还买了两台?
这运费是直接走DHL的
再说这两台差不多得21磅左右了
怎么能说运费奇葩呢?

你本地没有黑胶唱片店吗?
帮朋友带了一台,这种正常商业报关的商品,走两台不会退运吧?
DHL比转运放心多了,以为运费续重会打折
本地黑胶店中古多,新的价格高,果断亚马逊直邮了,
不知道直邮有没有数量限制,音像制品一次性买多了天朝海关会不会扣?
又从度娘那里扒了两个音像商店,供大家参考
http://www.dustygroove.com/
http://store.acousticsounds.com/AcousticSounds

我也买了一台!!

刚刚到货!

感谢lz的评测!!

233,这个可以买一台放地下室吧台打台球的时候开着

我买了个香港牌子的,叫樊音,也是带USB输出的。接在功放上听。说实话没有当年的感动,当初同一张单曲在同一套音响系统里,黑胶秒杀CD,那时才知道为什么说CD的声音很硬。黑胶是古典的贵,流行的除非MJ这种,一般卖不太贵。

想问下 预缴的关税 是什么情况?
意思直邮一定会被税?

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2013-2-25 20:49 发表
想问下 预缴的关税 是什么情况?
意思直邮一定会被税?
DHL会主动缴税的
若如果预缴大于实交,则会退税

这几日上传图片和视频有问题
没有更新 见谅

posted by wap, platform: Android

果然够LIFESTYLE。

posted by wap, platform: iPhone

不知道现在将军东还是不是大批大批的黑胶盘~~~能淘也会找到不少精品的~~

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

楼主太来福了!!!

非亚马逊自营的黑胶碟也支持直邮吗?好多碟只有第三方公司销售

发新话题

官方公众号及微博