» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 反正我在PS3上是没玩过这么牛逼的画面~

喂喂 这个可是crysis3 PC的截图啊

楼主真无聊, 妄想战胜天师简直就是白日做梦啊.

这画面确实一般般。。。

LZ拿几张PC版截图钓了那么多以为是XBOX版的小白

因为lz你的机器没被天师祝福过

引用:
原帖由 koney 于 2013-2-19 09:34 发表
LZ拿几张PC版截图钓了那么多以为是XBOX版的小白
可惜了,没有一个人说LZ的三张图是XO版的,只不过都在说XO版C3烂而已。

画面真心美,不过图选得不行,拉去重选.

相比之下,矿工什么的那是不能看的东西.

楼主的显卡很烂?怎么分辨率这么低,特效也开得很低啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-19 07:43 发表

和console版C3比,KZ3完胜问题不大,你就吹捧PC版就可以了。
喷了,
不要脸到极点了:D

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-19 10:38 发表

喷了,
不要脸到极点了:D
就console版C3那贴图材质、不到720P的分辨率,20左右的可怜帧数,还有人洗地才是真的不要脸到极点了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-19 10:44 发表

就console版C3那贴图材质、不到720P的分辨率,20左右的可怜帧数,还有人洗地才是真的不要脸到极点了。
我说那么多年了,你能不能不要这么二逼了好不好?
成熟点,正确面对你自己的智商,你会慢慢发现,这其实并不是件不容易接受的事情.:D

每次一到大作(尤其以画面著称的游戏)跨平台的时候天师必露脸,用摆道理、讲事实、举例子的三重垂直无撕裂(同时夹带3S+SSAO国际认证)手法对你们敦敦教诲:跨平台画面想要战胜神机独占,那就是白日做梦、痴人说话、歪曲事实,因为这是常识中的常识!

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-19 10:46 发表

我说那么多年了,你能不能不要这么二逼了好不好?
成熟点,正确面对你自己的智商,你会慢慢发现,这其实并不是件不容易接受的事情.:D
面对现实吧,真可怜。

主机独占不也是分辨率低么,数毛还是PC上数,是不是。

画面不好,弄得灰暗黄绿的,一点也觉有自然光的感觉了

发新话题

官方公众号及微博