» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 虫姫さま通关,大波萝莉穿梭在无尽的弹雨之中!爽!附121张屏摄

虫姬是一部让我爽翻天的弹幕射击游戏,先不说弹幕,只是游戏的背景音乐,就已经是好听到爆炸,充满节奏感的乐曲可以用梦幻来形容,强烈建议下载OST听。人设,也是宅男们喜闻乐见的大波短裙长袜萝莉,卡哇伊。

在故事背景设定上,本作的敌人均为昆虫与植物,非常独特。每关的BOSS是大如航母的大型昆虫,颇有震撼性。

在系统上,三种武器各有特色,M武器范围与威力比较均衡,W武器范围最大,S武器则火力最集中。此外还有六个子机,可以如沙罗曼蛇那样,让子机跟着母机的轨迹自由运动,也可以选择列阵模式,让子机一字拉开,扫射整个屏幕。蓄力攻击则非常壮观,六个子机与母机的强大火力一股脑撒到敌人身上真是爽到内心深处。

作为弹幕游戏,我建议你所要做的就是调到最高难度,尽情享受在枪林弹雨中穿梭的快感,我方的受攻击判定只是很小的一个点而已。在蓄力攻击的时候,这个点会很清晰的显示出来。用自己强大的火力与灵活的躲避技巧,与强大的敌人火力硬碰硬,是非常热血的事情!

下面是我边玩边拍的121张屏摄与原画设定,供参考,详见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102e64j.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

打飞机的游戏太苦手了,WP版怒首领蜂都受不了

本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 感谢分享 2013-2-18 10:41

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

WP那个打不过第三关

本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-18 11:56

一直有个疑问,楼主是双手持手柄,脚踩或嘴咬无线快门吗?
本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-18 11:56

posted by wap, platform: GALAXY S III

弹幕游戏都能屏射,佩服了
本帖最近评分记录

ios版Ultra+Hard打得我都难受
10币以上通关有木有?
本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-18 11:57

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @sceic  于 2013-2-18 11:38 发表
一直有个疑问,楼主是双手持手柄,脚踩或嘴咬无线快门吗?
不是。是利用我松下等离子彩电的画面暂停功能,先用遥控器暂停电视机显示的画面,再迅速按下手柄中的暂停,暂停实际游戏,再放下手柄,拿起照相机,对焦,按快门,放下照相机,拿起电视遥控器解除画面暂停,再放下遥控器,拿起手柄,再解除游戏暂停。如此反复,常人不要效仿,会疯掉。

引用:
原帖由 不死鸟 于 2013-2-18 11:59 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

不是。是利用我松下等离子彩电的画面暂停功能,先用遥控器暂停电视机显示的画面,再迅速按下手柄中的暂停,暂停实际游戏,再放下手柄,拿起照相机,对焦,按快门,放下照相机 ...
这份爱可歌可泣 让人感动到飙泪
本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-18 12:37

LZ玩游戏真不挑食,有你不玩的类型吗?似乎除了体育类你都玩?

引用:
原帖由 @mushroommg  于 2013-2-18 12:26 发表
LZ玩游戏真不挑食,有你不玩的类型吗?似乎除了体育类你都玩?
nba篮球,不看,不玩。

喜欢屏摄,看上去比系统内直接截的图舒服。

引用:
原帖由 @pk1308  于 2013-2-18 12:56 发表
喜欢屏摄,看上去比系统内直接截的图舒服。
因为我拍摄的是显示效果非常出色的等离子彩电。

不能设置相机定时拍照吗?

引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2013-2-18 13:07 发表
不能设置相机定时拍照吗?
那样绝对拍不好的。不信你自己试试。每张照片都是我用心去拍的。每张都要调整曝光的,绝非简单地把照相机对准电视机那么简单,简单拍画面会一塌糊涂。因为游戏画面亮度是不均匀的,有的地方亮,有的地方暗,必须调整先对准不亮不暗的地方对焦完,再把镜头移动到刚好套住电视机屏幕。

引用:
原帖由 不死鸟 于 2013-2-18 12:37 发表

nba篮球,不看,不玩。
这点我跟你倒是一样,篮球足球游戏从来不玩,看都懒得看一眼......

24 12
发新话题

官方公众号及微博