» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[海淘] 有熟悉Amazon直邮退税的吗?

刚在Amazon买了个黑胶唱机
预缴了关税
Amazon的税是多退少不补
如何知道自己这单收了多少税?
税该怎么退?走什么手续?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

amazon还代收关税?

另外请问就是这东西有被3C卡住
退运的风险吗?

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

退税是Amazon自己退的,我前不久刚收到一单,直接退到信用卡上了。自己办的话应该是联系帮清关的快递公司要税单再提供给Amazon吧,不过他们挺良心的,没税的话都会退。退运倒没遇到过了

引用:
原帖由 gebai318 于 2013-2-14 08:26 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

退税是Amazon自己退的,我前不久刚收到一单,直接退到信用卡上了。自己办的话应该是联系帮清关的快递公司要税单再提供给Amazon吧,不过他们挺良心的,没税的话都会退。退 ...
直邮过需要3C的产品吗?

引用:
原帖由 gebai318 于 2013-2-14 08:26 发表

退税是Amazon自己退的,我前不久刚收到一单,直接退到信用卡上了。自己办的话应该是联系帮清关的快递公司要税单再提供给Amazon吧,不过他们挺良心的,没税的话都会退。退 ...
直邮的时间一般多长?听说应快的啊,我这怎么显示最晚得三月才能收到

posted by wap, platform: iPhone

我直邮了三次,都是游戏和游戏机。快的5天到了,慢的也有10天,看海关清关速度的。基本上从美国发出当天就能到香港然后就进广州,跟着快递会联系你办清关手续,剩下看海关效率了

引用:
原帖由 gebai318 于 2013-2-14 10:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

我直邮了三次,都是游戏和游戏机。快的5天到了,慢的也有10天,看海关清关速度的。基本上从美国发出当天就能到香港然后就进广州,跟着快递会联系你办清关手续,剩下看海关效率了
我现在最关心3C退运的问题

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @neversc0t  于 2013-2-14 12:42 发表
我现在最关心3C退运的问题
不会的,那么多直邮xbox360的从来没听说谁的退运了……

引用:
原帖由 naklins 于 2013-2-14 12:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

不会的,那么多直邮xbox360的从来没听说谁的退运了……
XBOX360貌似不在3C列表里

我买的是黑胶唱片机

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @neversc0t  于 2013-2-14 09:45 发表
直邮的时间一般多长?听说应快的啊,我这怎么显示最晚得三月才能收到
看了个咖啡机,快的2天,慢的5-10天

引用:
原帖由 Veree 于 2013-2-14 16:23 发表
posted by wap, platform: iPad

看了个咖啡机,快的2天,慢的5-10天
最近也想买子弹机~~

你看的哪款?

还退 税???

预缴了22.31刀的税,不知能否退得回,能退回多少?

亚马逊怎么操作直邮?每次海淘都是用的转运公司

20 12
发新话题

官方公众号及微博