» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(13/02/04~13/02/10)

引用:
原帖由 zdljxy 于 2013-2-13 22:50 发表

你别的不会,不负责任张口就来最擅长
人体堂做得出假面的时候,你让oot往哪儿妇科啊?逆移植吗?
姑且不论“屎爱做出的rpg个个叫好”的时代到底存不存在
请先告诉我dq和ff怎么叫“频繁利用”了?多长时间出一 ...
ff和dq不叫频繁利用,任青都不答应啊
日本厂商吃老本如此明显,没想到还有人会有异见,正是出乎意料啊

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-13 22:53 发表

ff和dq不叫频繁利用,任青都不答应啊
日本厂商吃老本如此明显,没想到还有人会有异见,正是出乎意料啊
任青答不答应管我屁事
我对日厂吃老本没异见,但是对你的话有异见,别顾左右而言他了

引用:
原帖由 zdljxy 于 2013-2-13 22:56 发表

任青答不答应管我屁事
我对日厂吃老本没异见,但是对你的话有异见,别顾左右而言他了
哦,那么我说吃老本是日厂的悲哀,你有意见也没用,因为上一代se冷饭了ff3,ff4,dq4,dq5,dq6(我都不算gba和3ds以及家用机了)
如果新正统的代数更多,那就不算吃老本的悲哀了

看来杠神阅读能力不行啊,我来辛苦整理下排版好了

任天堂做得出假面的时候,回去复刻oot吗?可是现在只能用ww凑数
——人体堂做得出假面的时候,你让oot往哪儿妇科啊?逆移植吗?你敢把话说清楚吗?

square和enix做出的rpg个个叫好时候,会去这么频繁利用ff和dq两个品牌吗
——“屎爱做rpg个个叫好”是在什么时候?哪些作品被哪些人叫好?“频繁利用”的标准又是什么?你敢把话说清楚吗?

正是因为做新作要么难产,要么销量不好,才会去选择炒冷饭
——pm新作难产吗?不难,加个新神兽换个标题就行;销量不好吗?不但销量好,还能搭部新电影继续骗钱、那么按照你的说法,人体堂为什么要妇科红绿金银呢?你敢把话说清楚吗?

引用:
原帖由 zdljxy 于 2013-2-13 23:06 发表
看来杠神阅读能力不行啊,我来辛苦整理下排版好了

任天堂做得出假面的时候,回去复刻oot吗?可是现在只能用ww凑数
——人体堂做得出假面的时候,你让oot往哪儿妇科啊?逆移植吗?你敢把话说清楚吗?

...
我说假面的意思是假面这种创新作,前制作周期短,说明创作能力强
改个名字多难啊?反正zelda史无前例的家用机重制了对吧(虽然这个重制连贴图和模型都是原始素材的)

炒冷饭的和重制是两码事,只有重制喧宾夺主了才叫炒冷饭,就像dq和现在的zelda一样,新平台上开路的都是冷饭

你要标准没问题啊,接受不接受就不是我关心的了
同一时段重制正统作代数要是高于新正统作代数,就是炒冷饭,就是业界悲哀,你觉得如何?

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

畸形的日本市场 掌机销量猛增 主机一片唱衰

看杠神的帖子犹如读天书啊~~

我说假面的意思是假面这种创新作,前制作周期短,说明创作能力强
——这段话大概是在回答我的第一个问题。不过,请恕我孤陋寡闻,“前制作周期”是个啥?另外制作周期短就说明创作能力强吗?举个例子,我花了1年开发了一款游戏叫植物大战僵尸,花了一天时间把植物素材替换成动物推出了动物大战僵尸,又花了一天时间换掉僵尸素材推出了动物大战植物,制作周期短吧,是不是说明我创作能力爆表?

改个名字多难啊?反正zelda史无前例的家用机重制了对吧(虽然这个重制连贴图和模型都是原始素材的)
——完全不知所云

炒冷饭的和重制是两码事,只有重制喧宾夺主了才叫炒冷饭,就像dq和现在的zelda一样,新平台上开路的都是冷饭
同一时段重制正统作代数要是高于新正统作代数,就是炒冷饭,就是业界悲哀
——这两句话大概要放到一起理解。杠神不厌其烦、非常详尽的为我们分析了(他脑补中的)重置和炒冷饭的区别,可惜的是,这毫无意义,因为我34楼的原帖根本没有“重置”这两个字。我觉得你练小学生的语文水平都没有,小学生答题都知道要“根据题干内容”,你直接扯出个原文中不存在蜥蜴星词汇“重置”大谈特谈,真是让人无语

退一万步,我原文中某个犄角旮旯出现了“重置”这个词,那么你下的这个定义也是不完全的,因为你缺少对“同一时段”的具体界定。如果把“同一时段”界定为整个电子游戏史,那么“炒冷饭”的概念就不复存在了。这种错漏百出的定义,换了谁都不会接受。所以说我在30楼给你下的判词非常正确:肚子里没一丁点干货,不负责任张口就来最擅长。

引用:
原帖由 lsn 于 2013-2-13 22:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

蛮赞同的, 日本现在确实缺乏大作的创造力
哦..............
我觉得你看不懂,好像不是我的问题

说句公道话,这位跟杠神抬杠的,您的逻辑确实不如杠神清晰,杠神说的很明白透彻,你是真看不懂还是故意找茬?

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-2-14 11:07 发表
说句公道话,这位跟杠神抬杠的,您的逻辑确实不如杠神清晰,杠神说的很明白透彻,你是真看不懂还是故意找茬?
下个定义都不会还逻辑清晰 你学过逻辑吗
您能理解杠神,请您告诉我“前制作周期短,说明创作能力强”这句话的逻辑在哪里?

引用:
原帖由 zdljxy 于 2013-2-14 11:12 发表

下个定义都不会还逻辑清晰 你学过逻辑吗
您能理解杠神,请您告诉我“前制作周期短,说明创作能力强”这句话的逻辑在哪里?
只要别人都看懂了,你逻辑10段,我负10段都没关系

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-14 11:17 发表

只要别人都看懂了,你逻辑10段,我负10段都没关系
敢情你脑内的“别人”只有一个mushroommg

引用:
原帖由 zdljxy 于 2013-2-14 11:21 发表

敢情你脑内的“别人”只有一个mushroommg
我引用的也一样啊
我还等着你能找出几个和你一样看不懂的呢?团体价有优惠的

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-14 11:22 发表

我引用的也一样啊
我还等着你能找出几个和你一样看不懂的呢?团体价有优惠的
我可没“看不懂”,我只是问了你几个问题,而你答不上来,顾左右而言他罢了。别想太多,跑题了,赶紧回到我34楼和38楼的原文中来

发新话题

官方公众号及微博