» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[海淘] 在日本亚马逊下单买了点东西,用的JSHIOPPERS出问题了~~~

买好才发现订单金额不能超过20000日元,我肯定是超了,会有什么结果啊~~~

亚马逊的信息是
Location        Event Details
February 11, 2013        ---        Osaka-fu JP        Delivery attempted
February 11, 2013        ---        Osaka-fu JP        Delivery attempted
February 11, 2013        ---        Osaka-fu JP        Out for delivery
February 11, 2013        ---        Osaka-fu JP        Arrival Scan

是不是转运公司拒收了啊~~~
亚马逊会怎样处理这个订单啊~~~
退回的话会收手续费吗?

日文是这样的

日付                商品所在地        配送ステータス
2013/2/11        ---        Osaka-fu JP        お届けできなかったため、持ち帰りました
2013/2/11        ---        Osaka-fu JP        お届けできなかったため、持ち帰りました
2013/2/11        ---        Osaka-fu JP        配達中です
2013/2/11        ---        Osaka-fu JP        お近くの配達店まで輸送中です

求高手相助~~~~~~~~~

お届けできなかったため、持ち帰りました

没办法投递到,带着货物返回了

一般是投递三次,没人接收的话,就回去了!

posted by wap, platform: iPhone

等coolmanman解答,话说这20000日元限额也太低了吧,这价位的东西海淘优势也不会大吧?

jshoppers应该是20万日元的限定,lz你那个两万是填错了吧

最好是有tgfcer谁在日本帮接收一下

引用:
原帖由 meizizi 于 2013-2-12 10:22 发表
jshoppers应该是20万日元的限定,lz你那个两万是填错了吧

最好是有tgfcer谁在日本帮接收一下
我没看错啊
于日本邮购网站上购物单次订购合计金额请勿超过20,000日圆(不含税)。
(为了防止信用卡之不当使用,转送服务设有上限)

jshoppers也没什么在线解答的客服~~

一头雾水

posted by wap, platform: iPad

2月11日 建国纪念日。。。

。。。。。。。。。。原来是这样~~

还有,我地址栏第三栏才填写我的编号会有问题吗?
大阪府是打的英文行吗?
亚马逊会把所有信息都打印出来吧》》??

LS兄弟没问题的,你那个JT编码只要有,3行里面哪个位置都没关系
大坂你选择了区域就可以了,下面都不用再写大坂了也可以

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-2-12 11:09 发表
LS兄弟没问题的,你那个JT编码只要有,3行里面哪个位置都没关系
大坂你选择了区域就可以了,下面都不用再写大坂了也可以
多谢楼上~~~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone

那是否真的只有20000日元限额?

窝在家的是js会被联通给劫持到facebook

引用:
原帖由 576719229 于 2013-2-12 12:15 发表

那是否真的只有20000日元限额?
注意事项里是这么写的

52 1234
发新话题

官方公众号及微博