» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日本回来的朋友告诉我说日本任天堂卖的不好,尤其是WIIU

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 08:33 发表
其实大凡这类主机初期的时候都差不多的,PS刚刚推出时很长时间都远不是SFC的对手。PS2刚推出时也有超过半年时间风头被本家的PS所盖过。

主要还是看后续游戏是否能跟得上,且游戏素质过得去。
原来wiiu和PS2等主机初期差不多………………PS2和wii过了多少周才看到一万二三的销量??????
拿PS2来类比wiiu…………要到什么程度才能把Wiiu往PS2身上凑啊……

我决定再注册一个ID,叫等大作出来海啸

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-2-12 16:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

我很好奇马甲雷这次随机入了什么游戏?
这事儿不能说太细

引用:
原帖由 sisik 于 2013-2-12 17:15 发表

我错了.................................

谢谢你提醒我

VG是估全球5万片,店家库存不知.......
你敢招惹任青……………………你惹上事儿了,你惹上大事儿了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 13:09 发表

我不知道PS2是多少周有的这个销量,当初貌似还没有现在这样信息公开且普及的第三方统计机构来计算,FAMI通也只能大体靠猜。
要不你来提供一下PS2销售初期几个月的周销量数字?我正好也可以学习一下。
我提了那 ...
http://club.tgfcer.com/thread-6619145-1-2.html
1楼最下面那张图
当然你可以说是Geo瞎编的,或者是制图者瞎编的,也可以说是塞钱通瞎猜的数字

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-2-12 13:31 发表
论坛是一种文字娱乐与交流方式,每个人怀揣着不同的心态

我发现有些朋友持有的是股东心态。我将WIIU的日本销售情况之一开个贴聊聊,有人则表现出一副股东姿态。“卖的差?怎么不说卖的更差的?卖的哪里差?。。。 ...
说得好,我在战区就是写稿之余欣赏一下某些人的下限

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 19:16 发表

这还真说不好,如果确实当初的统计是如现在这样直接从店头获取数据再乘以基数来定,那么也许我低估了PS2的早期销量。

不过我却记得在PS2刚发售的时间,这种数量得统计相当程度还是靠厂商自己公布吧?那时诸如 ...
看你说话真累
我替你说吧:数字与老子的想法冲突的时候,老子不信就是了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-2-12 16:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

我很好奇马甲雷这次随机入了什么游戏?
给1000亿美元,lady就告诉你

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-2-12 20:09 发表

我把10多年前的杂志随时不离身就是为了证明给你看?

你誰啊

当年PS SS N64的发售表
周销量连红绿都有
你估计连哪本杂志都不知道呢
不要说你没贴出来,你贴出来了又如何
lady早说了,塞钱通使用的是索尼瞎编的生产出货数字

和lady比双重标准,你就是战5渣

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-12 20:46 发表
http://garaph.info/weeklyoverview.php?week=2000-06-05

自己看吧,发米桶数据

2000年6月份,ps2也没发售几个月,同期,同年year to date销量秒得老主机家都不认识
你拿衣服,还真拿数字出来
人家lady早说了这数字是索尼瞎编以后让塞钱通吃下去的,所以lady早就赢了

引用:
原帖由 孔乙己 于 2013-2-12 21:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,你好奇人家有没有wiiu就行?我好奇雷帝家有没有镜子就成恶意骚扰了?你比金正银都凶啊!
没要你交1000亿美元就不错了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-13 07:46 发表

哎呀,原来说了半天就是为了这话?早说呀,我收回,行了吧?

瞧把PSI老湿郁闷的。
怎么lady又觉得PS2初期销量高了?
又相信塞钱通那无节操媒体的数字了?

发新话题

官方公众号及微博