» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日本回来的朋友告诉我说日本任天堂卖的不好,尤其是WIIU

引用:
原帖由 sisik 于 2013-2-12 20:45 发表

你才在偷换概念

在FC时期,三厂RPG能卖到100万卡以上的不多,就DQ系列及FF3、少年跳跃英雄列传 这几款,除去DQ系列,FF3是第一名。
且FF3在SFC开卖前半年就出了,新一代也要在SFC上推出,自然可增加买气 ...
你要明白一个事实
一个只能看到电软的人,信息渠道闭塞到和朝鲜人民差不多人,他说的话是依靠什么作为参考
绝大部分都是需要在自己脑袋里先脑补完成的

说不过就开始耍无赖,厚脸皮顶上
或者一大堆的废话轰炸,然后抠字眼转移话题....

你和它说这些基本都是在浪费自己的口水而已

引用:
原帖由 sisik 于 2013-2-12 20:45 发表

你才在偷换概念

在FC时期,三厂RPG能卖到100万卡以上的不多,就DQ系列及FF3、少年跳跃英雄列传 这几款,除去DQ系列,FF3是第一名。
且FF3在SFC开卖前半年就出了,新一代也要在SFC上推出,自然可增加买气 ...
你不要说什么增加卖气,这个东西看不见摸不着,你只要说FF4是什么时候发售的就行了。

当时FF系列在日本的影响力并不算特别大,是到了SFC发售后才被摆上了战略地位,这你总不会否认吧?而且它也不是首批销售的软件。

我好像没有要把它和PS PS2时代的FF比较的意思吧?

地球10也是大家都知道要上WIIU的,为什么没人关注?

不要说什么名声,主要是市场影响力,你这不又是偷换概念么?名声大一定市场反响好么?

那个快打一代卖了多少?

在没发售之前,谁知道会不会有变,这不也是咱们讨论这个话题的重点么?你总不能用历史上它已经发售来说明在它发售之前玩家就都铁心认定这东西不会有变吧?

问题在于这些游戏你自己也说大都是在91年后才发售的呀。还是原来的问题,承诺和实际操作是有距离的,现在并不是说WIIU缺少承诺,而是WIIU早期到底依靠谁的问题,SFC有这诸多承诺不代表它早期的拓展是靠这些画饼发展起来的对么?它发售的最初几个月甚至一年当口主要还是靠第一方得软件支撑,对吧?承诺是承诺,不能当饭吃,你现在的口吻很不客气,我要提醒你这一点。

它几年能出大作跟现在我们的话题有关么?我们毕竟不是在讨论到底PS2当初的第三方多长时间能出大作对不对?你不要老是跑题,现在要讨论的是大凡这类主机新出,更主要的依靠是谁,请你之后的讨论也围绕这一点来。

你既然也这样说,那么其实也就是说你也认为WIIU初期软件不足,是它目前销量低落的主要原因对不对?而不是说厂商们给的承诺数量少了。我们不正在说这个问题吗?

现在你我的分歧,我个人理解应该是你认为WIIU目前初期拓展没用,只能玩N自己的游戏,而我认为任何主机初期拓展都可能出现这样的问题,主要看拓展的效果如何,前景不定,是不是这个意思,你确认一下。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-2-12 20:22 发表

那么你的意思是要我和你妈讲道理?
你没有的话可以和我商量

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 20:29 发表
恶意骚扰,直接投诉。

去准备下一个ID吧。
喷了,你好奇人家有没有wiiu就行?我好奇雷帝家有没有镜子就成恶意骚扰了?你比金正银都凶啊!

posted by wap, platform: iPhone

同样,2000年dq7和ff9销量都很高,但是ps销量已经惨不忍睹了,有理由怀疑sfc后期销量根本不咋地,日本主机销量普及一般是在三年内完成的

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-12 20:46 发表
http://garaph.info/weeklyoverview.php?week=2000-06-05

自己看吧,发米桶数据

2000年6月份,ps2也没发售几个月,同期,同年year to date销量秒得老主机家都不认识
提供数据出来就好,如果有可能把初期的数字全部列出来,这样看着更方便。

我可不是因人废言的,当然看这种数据是要有自己的判断。

引用:
原帖由 孔乙己 于 2013-2-12 21:10 发表

喷了,你好奇人家有没有wiiu就行?我好奇雷帝家有没有镜子就成恶意骚扰了?你比金正银都凶啊!
没要你交1000亿美元就不错了

引用:
原帖由 nonononono 于 2013-2-12 21:09 发表

你没有的话可以和我商量
原来你是女的....

我说的话果然没错.....

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-12 20:46 发表

当厂商将平台划分为ps3 360 pc和其他时,试图无视这点自欺欺人是没有意义的,谁都能看出ps3, 360和wii上哪个平台得到的第三方最少吧
到底谁自欺欺人,恐怕无视装机量和掌机现实的某人是最清楚不过了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-12 20:48 发表
日本新主机普及一向很快,只会出现全新品牌的主机不如上一代霸主,最后还是取得霸主地位的现象。老品牌的主机首发不力就根本没有翻身余地。
哦,三屌丝该不该泪流满面?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 21:12 发表
提供数据出来就好,如果有可能把初期的数字全部列出来,这样看着更方便。

我可不是因人废言的,当然看这种数据是要有自己的判断。
数据都给你了还装傻?

ps2日本发售到6月,销量(不是出货)180w,同年1月到6月n64销量10w出头,ps20w出头

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 20:22 发表
那你不用跟我说,我这帖子没有主动寻求你表白心意吧?

WIIU的上一代还是当世代销量最高的主机呢,你怎么无视?这就说明你也只是根据自己的需要去选择条件而已。既然有倾向,就别装什么客观。我最讨厌的就是明明是 ...
雷帝刚买了wiiu朝鲜就核试爆成功,为什么会这么巧?这中间有没有什么联系?背后有没有任天堂暗中支持?一个惊天大阴毛正在酝酿之中?雷帝在中间究竟扮演了什么角色?莫非这就是传说中吓死人的家势?欲知事件背后的真相,雷帝的真正身份,任天堂究竟会不会死,谨请收看明晚8点档的走进科学!

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 21:15 发表
哦,三屌丝该不该泪流满面?
3ds日本销量没有低于过上一代霸主ds

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-2-12 21:03 发表

你要明白一个事实
一个只能看到电软的人,信息渠道闭塞到和朝鲜人民差不多人,他说的话是依靠什么作为参考
绝大部分都是需要在自己脑袋里先脑补完成的

说不过就开始耍无赖,厚脸皮顶上
或者一大堆的废话轰 ...
小僵尸童鞋,您还是赶快去找您心中的销量来吧。

这么半天了,连PSI老湿都找到了一周的销量,你却还在耍嘴皮子。人身攻击

实在让人叹息你的能耐。

自己找不到,就不要放那么大的话。以后最好确定了你说的东西你都能找到根据,然后再来说也来得及,对么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-12 21:12 发表

同样,2000年dq7和ff9销量都很高,但是ps销量已经惨不忍睹了,有理由怀疑sfc后期销量根本不咋地,日本主机销量普及一般是在三年内完成的
这个我不去质疑你的怀疑,本来SFC的销量就只有4910万,差FC两千万呢。

该怀疑的是PS的销量是否真的达到了1个亿。

发新话题

官方公众号及微博