» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日本回来的朋友告诉我说日本任天堂卖的不好,尤其是WIIU

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 19:45 发表
我还以为从我谈及我的wiiu时候起你就应该知道是不是属于自曝活动的时间范围内呢?

我在TG第一次提及我买了WIIU应该就是上星期六,也就是年三十那天。你觉得在这个时间里买机器的我还有可能去参加那自曝活动么?
...
我记得你跟来福对赌的时候说上周五,现在又改周六30了。。。是我记错了么?玛丽u好,其实蕾蕾你说什么我都信:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-2-12 16:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

我很好奇马甲雷这次随机入了什么游戏?
给1000亿美元,lady就告诉你

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 18:45 发表

你这个说法就有些偷换概念了,不说别的,光FF,在超任推出的最初日子,最新的FF3销量不过100万出头,当时业界能达到这个数字的游戏可不仅仅只有它和地球。而最新的DQ4刚刚在90年上了FC,大凡当时的玩家都不会相信 ...
其实你知道你说的这些和wiiu的最大区别
sfc,ps2等,潜在对手的前代就没有善终,所以即使初期不热,这些重量游戏的续作依然最可能出在这些主机上
而wiiu,则已经注定丧失了得到这些游戏的资格

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2013-2-12 19:56 发表

看你说话真累
我替你说吧:老子不信
信不信这个问题是个人的,跟你说不着。

我觉得只要是没把日本农业水产省用于统计农产品和水产品的生产出荷“发明创造”到统计游戏机的数量中去的那些厂商所公布的数据,无论用户信不信,都还是有些客观根据的。

至少不会现在闹出“神秘地人间蒸发的数千万PS2”的笑话,哎呀,不是真被伊拉克侯赛大胡子偷偷买去制造大规模杀伤性武器去了吧?:D

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-12 19:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

我记得你跟来福对赌的时候说上周五,现在又改周六30了。。。是我记错了么?玛丽u好,其实蕾蕾你说什么我都信:D
上周五是我买机器的时间,而我在论坛里最早提及这件事应该是在周六,没错吧?

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-12 20:01 发表

其实你知道你说的这些和wiiu的最大区别
sfc,ps2等,潜在对手的前代就没有善终,所以即使初期不热,这些重量游戏的续作依然最可能出在这些主机上
而wiiu,则已经注定丧失了得到这些游戏的资格
是么?

PSP和3DS的例子呢?

哦,我们的杠神一向是无视掌机市场的。凡是不利于杠神言论的例子,杠神怎么可能看得见呢?没有没有,杠神看不见那就不存在,不存在呀不存在。

但就是奇怪这个不存在的市场,杠神刚才也说PSV干什么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 20:04 发表

是么?

PSP和3DS的例子呢?

哦,我们的杠神一向是无视掌机市场的。凡是不利于杠神言论的例子,杠神怎么可能看得见呢?没有没有,杠神看不见那就不存在,不存在呀不存在。

但就是奇怪这个不存在的市场, ...
掌机市场说白了,任天堂一家大于其他全体加起来,你一定要和console对比,自己觉得合理就好

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 20:02 发表
上周五是我买机器的时间,而我在论坛里最早提及这件事应该是在周六,没错吧?
这就对上了  没错

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 19:05 发表

对,请小僵尸童鞋拿出来可靠的数据,我正好学习一下。

消息不怕晚么,能增长见识总是好的。

不过很奇怪小僵尸童鞋就看过么?那怎么不马上拿出来呢?
我把10多年前的杂志随时不离身就是为了证明给你看?

你誰啊

当年PS SS N64的发售表
周销量连红绿都有
你估计连哪本杂志都不知道呢

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-12 20:07 发表

掌机市场说白了,任天堂一家大于其他全体加起来,你一定要和console对比,自己觉得合理就好
真怪了,又不是我主动邀请杠神您来在我面前扯我对PSV和对WIIU的态度问题?

既然别人觉得合理就好,你扯什么呢?我这帖子里主动质疑你的想法不合理了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 20:09 发表

真怪了,又不是我主动邀请杠神您来在我面前扯我对PSV和对WIIU的态度问题?

既然别人觉得合理就好,你扯什么呢?我这帖子里主动质疑你的想法不合理了?
我只是说明自己不把wiiu和3ds类比的原因啊
3ds上一代得到了最多的第三方支持,掌机市场上任天堂也是常胜
wiiu一条都没有占到

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-2-12 20:09 发表

你誰啊

周销量连红绿都有
不要用你的雄辩来阐述你的见识,既然是你自己提及了这些材料并要用它作为反驳别人的工具,你自己不拿出来还指望谁给你拿出来啊?难道你也要做头顶青天的徐老师么?

说了半天这么热闹,就是拿不出来,这怎么证明你的观点啊?

当然这也是你自己的事儿,你爱拿不拿,反正你不拿,那就没人能证明你说得话正确,别人也就无须在意你的胡言乱语。这不是很简单的事儿么?

高达八成先生怎么说还给出了一点儿依据(虽然是否确实还两说),人家终归混得时间比你长些,知道说话要讲根据。

所以自己好好想想去吧。拿不拿,你随便。又碍不到别人痛痒。你以为你谁啊?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-2-12 20:09 发表

你誰啊

周销量连红绿都有
不要说你没贴出来,你贴出来了又如何
lady早说了,塞钱通使用的是索尼瞎编的生产出货数字

和lady比双重标准,你就是战5渣

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 13:32 发表
其他的不知道,如果一定要比SFC,我想知道SFC初期有哪些三厂大腕全力投入的?

其实说起来,我当初更倾向于WIIU的形势偏于PS早期,那时PS在第三方争取方面虽然卓有成效,但大多数雷声大雨点小甚至干打雷不下雨,相 ...
雷帝攒了一年的钱好不容易买了wiiu,结果大长假的不打wiiu,在论坛里上窜下跳,看到任天堂或者wiiu主任几个字,立马跟打了猪血一样长篇大论,废话连篇,把新买的wiiu放在角落吃灰,任添堵精神董事长雷帝尚且如此,其他人更不必说了,盐田要是看到这一幕,说不定直接就给雷帝跪了!

从雷帝身上经过科学分析得出来的结果只有一个,任天堂完了!

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 20:16 发表
不要用你的雄辩来阐述你的见识,既然是你自己提及了这些材料并要用它作为反驳别人的工具,你自己不拿出来还指望谁给你拿出来啊?难道你也要做头顶青天的徐老师么?

说了半天这么热闹,就是拿不出来,这怎么证明你 ...
雷帝你这不叫雄辩,谢谢,你这只能叫雌辩!

发新话题

官方公众号及微博