» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日本回来的朋友告诉我说日本任天堂卖的不好,尤其是WIIU

posted by wap, platform: Nokia (E63)

马甲雷对我的疑问为何选择性无视?难道只买了机器?

本帖最近评分记录
  • finalx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-12 18:49

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-12 16:03 发表

大家都知道苦逼王没救了,你ok
说wiiu没救了,你不ok
这是自然,杠神大概不明白两者的区别。

WIIU的几个欧美游戏取消或跨平台让某些人欢呼雀跃,可这些人大抵忘了苦逼王的刺客信条没消失也没跨平台甚至还是原创游戏,不也照样没掀起几朵浪花么?(咱就不提那SCE自己做的某C打头的“三a大作”了)。

任地狱再怎么说手里还捏着两位数的千万作品,人家提前那么久发售,慢慢开发完全来得及,人家又不是说要跟PS360争夺一日之短长(虽然杠神很希望任地狱会这样去想,这样去做)。

对不对?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-12 16:12 发表
对了,铁杆任饭应该知道吧,1997年N64颓势,任天堂也画了不少饼哦,其中有好几个最后都没发售。现在的情况何其相似啊,N64的时候任天堂遇到严重开发瓶颈,现在也差不多了。
如果PSI老湿能大发神功,把PS4和720挪到WIIU前面一年半时间发售,我一定会牢牢记住这个前车之鉴。

可惜在这个维度,大概是不可能了,PSI老湿可以考虑去平行世界大展宏图。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-2-12 18:48 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

马甲雷对我的疑问为何选择性无视?难道只买了机器?
等着,我在回复别人呢。我好像没有义务在你一说话的时候就要立即回答你吧。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-2-12 16:33 发表

我很好奇马甲雷这次随机入了什么游戏?
你好奇?我一定要满足你这种好奇么?

我这次随机入了一款游戏,但是什么游戏,你说出一个我必须满足你这种好奇心的理由来。

我很好奇你买WIIU了么?我很好奇你随机入了什么游戏了么?

来,你来满足一下我的好奇。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2013-2-12 17:04 发表

这事儿不能说太细
哦,高达八成少爷似有隐衷不能吐露啊?

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-12 17:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

蕾蕾当年入手3ds去各大论坛报喜,如今手握wiiu却如此低调,性格扭曲如此剧烈,到底发生了什么事情?让人深思。
我来告诉你为什么。

因为当时阿九正在组织秀首批入手机的活动,而我也是其中一人而已。

而这次wiiu我肯定买的不是什么首批了,况且活动也结束挺久了,所以我就没说什么。就跟我买NGC,买NDS等等主机一样。不知道这样的回答,能让你满意否?

另外我那次的秀帖只在两个论坛发布过,一个在这里,一个在阿九。“各大论坛报喜”的行为,请你找找还有哪个论坛摊上过。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-2-12 17:20 发表

搞了半天,原来没有看过日本和港版授权杂志...

全是瞎猜和自我脑补......
对,请小僵尸童鞋拿出来可靠的数据,我正好学习一下。

消息不怕晚么,能增长见识总是好的。

不过很奇怪小僵尸童鞋就看过么?那怎么不马上拿出来呢?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2013-2-12 18:00 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6619145-1-2.html
1楼最下面那张图
当然你可以说是Geo瞎编的,或者是制图者瞎编的,也可以说是塞钱通瞎猜的数字
这还真说不好,如果确实当初的统计是如现在这样直接从店头获取数据再乘以基数来定,那么也许我低估了PS2的早期销量。

不过我却记得在PS2刚发售的时间,这种数量得统计相当程度还是靠厂商自己公布吧?那时诸如FAMI通这类的杂志也曾用厂商公布来硬套销量,不是在ps3初期还闹过用厂商公布生产出荷数当销量,结果PS3欧美销量都超过WII的笑话么?

当然我不希望用这种恶意去衡量骚尼,但直到2007年6月前还采用生产出荷得骚尼,我实在没有足够的信心来说服我自己相信它。

一直很好奇,楼主是不是就是当年EG杂志区的莱因哈特?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 19:03 发表
我来告诉你为什么。

因为当时阿九正在组织秀首批入手机的活动,而我也是其中一人而已。

而这次wiiu我肯定买的不是什么首批了,况且活动也结束挺久了,所以我就没说什么。就跟我买NGC,买NDS等等主机一样。不知 ...
233,编辑了,我刚想说a9那边买什么都有自爆活动贴,唯独蕾蕾你对3ds偏爱有加。不过你编辑了也就算了。记得以前你还喷过你同事拿你3ds什么code绕世界炫耀来的,也许我只记得了code没记住id吧

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-12 19:31 发表

233,编辑了,我刚想说a9那边买什么都有自爆活动贴,唯独蕾蕾你对3ds偏爱有加。不过你编辑了也就算了。记得以前你还喷过你同事拿你3ds什么code绕世界炫耀来的,也许我只记得了code没 ...
我还以为从我谈及我的wiiu时候起你就应该知道是不是属于自曝活动的时间范围内呢?

我在TG第一次提及我买了WIIU应该就是上星期六,也就是年三十那天。你觉得在这个时间里买机器的我还有可能去参加那自曝活动么?

况且当初买3DS的时候是书记和我一起去的,我写那篇东西与其说是自曝,不如说是写我和书记外出的一些事情罢了。

好了,没有其他问题了吧?哦,鉴于你还给你家的赵叔加了一点询问我买什么游戏的祭扫,我告诉你,我买的是马叔U,这个回答你满意否?

是不是也需要来个赌,让我上图证明啊?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 18:58 发表
你好奇?我一定要满足你这种好奇么?

我这次随机入了一款游戏,但是什么游戏,你说出一个我必须满足你这种好奇心的理由来。

我很好奇你买WIIU了么?我很好奇你随机入了什么游戏了么?

来,你来满足一下我的 ...
我没买,昌平这边买机器不方便,再说现在真心没有吸引我的游戏。你买了什么?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-2-12 19:46 发表

我没买,昌平这边买机器不方便,再说现在真心没有吸引我的游戏。你买了什么?
看你LS

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 19:16 发表

这还真说不好,如果确实当初的统计是如现在这样直接从店头获取数据再乘以基数来定,那么也许我低估了PS2的早期销量。

不过我却记得在PS2刚发售的时间,这种数量得统计相当程度还是靠厂商自己公布吧?那时诸如 ...
看你说话真累
我替你说吧:数字与老子的想法冲突的时候,老子不信就是了

发新话题

官方公众号及微博