» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日本回来的朋友告诉我说日本任天堂卖的不好,尤其是WIIU

引用:
原帖由 sisik 于 2013-2-12 13:36 发表

我只是说出事实嘛

有人受不了事实,就开始人身攻击

这种心态还是别上论谭好了,只能显示出一个人的品格有多么.......:D
你居然和女人讲道理......

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-2-12 16:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

我很好奇马甲雷这次随机入了什么游戏?
这事儿不能说太细

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-2-12 16:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

我很好奇马甲雷这次随机入了什么游戏?
蕾蕾当年入手3ds去各大论坛报喜,如今手握wiiu却如此低调,性格扭曲如此剧烈,到底发生了什么事情?让人深思。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-2-12 17:04 发表

我错了.................................

谢谢你提醒我
引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-12 17:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

话说一直想深练tt2,但苦于手残就放弃了。这wiiu版的卖出去多少了?移植费赚回来了吧?
VG是估全球5万片,店家库存不知.......

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 13:09 发表

我不知道PS2是多少周有的这个销量,当初貌似还没有现在这样信息公开且普及的第三方统计机构来计算,FAMI通也只能大体靠猜。
要不你来提供一下PS2销售初期几个月的周销量数字?我正好也可以学习一下。
我提了那 ...
搞了半天,原来没有看过日本和港版授权杂志...

全是瞎猜和自我脑补......

引用:
原帖由 @sisik  于 2013-2-12 17:15 发表
我错了.................................

谢谢你提醒我

喷了,全球5万片,真心觉得可惜了,起码这次tt2起码在ps360上移植很有诚意,连tg都发过专贴来深练。记得hori也专门出了wiiu摇杆,任青不好ftg这口么?

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-12 17:27 发表

喷了,全球5万片,真心觉得可惜了,起码这次tt2起码在ps360上移植很有诚意,连tg都发过专贴来深练。记得hori也专门出了wiiu摇杆,任青不好ftg这口么?

PS3版的没诚意,读的有点久,我是改成SSD,这样能快一点。
TT2请买X360版。

限定版超烂的,三CD没附盒,直接压在泡棉盒上,CD片上都是泡棉碎片....

相比之下,DOA5及真北斗无双的限定版设计还比较好。

引用:
原帖由 sisik 于 2013-2-12 17:15 发表

谢谢你提醒我

你敢招惹任青……………………你惹上事儿了,你惹上大事儿了

引用:
原帖由 @sisik  于 2013-2-12 17:49 发表
PS3版的没诚意,读的有点久,我是改成SSD,这样能快一点。
TT2请买X360版。

限定版超烂的,三CD没附盒,直接压在泡棉盒上,CD片上都是泡棉碎片....

相比之下,DOA5及真北斗无双的限定版设计还比较好。
起码比6有诚意啊,6我买的双版,光画面就一泡翔啊。tt2买的三红版,现在沦为录像机了,每当sb4深练后,看看高手的录像也是享受

TT这类核心向游戏在PS3,360上都有固定网络对战群了,怎么可能舍弃跑到wiiu上重来?卖的差很正常。WIIU需要的是体现自身特色的游戏

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 13:09 发表

我不知道PS2是多少周有的这个销量,当初貌似还没有现在这样信息公开且普及的第三方统计机构来计算,FAMI通也只能大体靠猜。
要不你来提供一下PS2销售初期几个月的周销量数字?我正好也可以学习一下。
我提了那 ...
http://club.tgfcer.com/thread-6619145-1-2.html
1楼最下面那张图
当然你可以说是Geo瞎编的,或者是制图者瞎编的,也可以说是塞钱通瞎猜的数字

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-2-12 13:31 发表
论坛是一种文字娱乐与交流方式,每个人怀揣着不同的心态

我发现有些朋友持有的是股东心态。我将WIIU的日本销售情况之一开个贴聊聊,有人则表现出一副股东姿态。“卖的差?怎么不说卖的更差的?卖的哪里差?。。。 ...
说得好,我在战区就是写稿之余欣赏一下某些人的下限

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2013-2-12 17:58 发表
TT这类核心向游戏在PS3,360上都有固定网络对战群了,怎么可能舍弃跑到wiiu上重来?卖的差很正常。WIIU需要的是体现自身特色的游戏
所以说这次wiiu没lu就没地混。像ftg这样的还是小众,对画面要求还不高。欧美那边抢车球是主旋律,对画面要求高,cu有自己的社交群,你换wiiu,你能拿什么来说服菊友跟着换。这种撮b机能,20桢的剧场版fps,除了真游戏爱好者,能有多少人买帐。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-2-12 17:04 发表

希望你妈不是女人:D
本帖最近评分记录
  • 三无 激骚 -1 感谢分享 2013-2-13 04:23

引用:
原帖由 sisik 于 2013-2-12 15:34 发表

至于SFC,初期大家都知道FF及DQ两大门神都会出在SFC上,
当时这两个厂在日本第三方算够力了吧!

女神转生、避邪除妖(巫术)....这当年都确定会上SFC,
而CAPCOM在大型电玩火红的街头快打,也在1990年12月移到 ...
你这个说法就有些偷换概念了,不说别的,光FF,在超任推出的最初日子,最新的FF3销量不过100万出头,当时业界能达到这个数字的游戏可不仅仅只有它和地球。而最新的DQ4刚刚在90年上了FC,大凡当时的玩家都不会相信在SFC上两年之内能看到DQ5的身影吧?

而你说得什么女神转生,巫术什么的,对于当时游戏机的主力战场日本来说,影响力(主要是销量上的)能多大,我想就算是它们的制作者也不会抱太大希望。也就是街霸2可能受关注一些。但街霸2的街机是在1991年3月才上阵,家用机版本在1992年方才登陆,恐怕它们哪一个也不能被称为SFC早期的救世主对么?至于说街头快打(我印象中应该是2,是当时街机版本的续作),我记得这个游戏最初的评价和后来的销量都不算高。很难说它的存在能决定什么未来的前途。

而你说得恶魔城什么的更是在91年10月才发售,那时SFC都快出一年了。

至于你说的什么太空战斗机2、超人力霸王、仿真城市等等,销量报一报,看看哪几个能称之为决定命运的大作。
这些作品一则推出的晚(都是在主机发售超过一年后才推出的),二则影响力有限(销量大多数平平),它们自然有存在的价值(丰富主机的游戏门类,增加玩家的选择取向),但如果说这些能够定一方乾坤,无疑是言过其实。这些游戏,从它们的影响力和号召性来说,只能存在于该游戏机的平稳发展期甚至是成熟期阶段,这些阶段才能充分发挥它们各自的价值。但要指望它们在游戏机最关键的早期拓展阶段上市,一方面风险太高,第三方厂商肯定不愿意,另外一方面说实话也起不来太大的作用。你觉得是这个道理吗?

你说PS2初期大厂全力支持,可是它们有多少是在PS2发售后一年之内上架销售的?制作期长?保镖刚做了才多长时间就扔上去卖了?大家哪个不是先期试水,后期发力?
说SFC在日本的地位,我觉得你可能不如我了解,虽然我并不认为就因为此能够夸大SFC最初拓展时期厂商们的投入力度

要是这么说,WIIU初期还有猛汉3Ghd这个独占作品呢,起什么作用了?PS的斗神传也就是初期火了一把,风头过了大家不是照样还去玩他们的超任去了么?

况且我也从来没有夸大过跨平台作品对于主机的意义。只不过说明初期的颓势并不一定说明日后可能的结果,它自然有可能一蹶不振的结局,但也可能有恢复元气的结局,两种可能都有。我不过是不否定另外一种可能的存在而已。

发新话题

官方公众号及微博