» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日本回来的朋友告诉我说日本任天堂卖的不好,尤其是WIIU

引用:
原帖由 孔乙己 于 2013-2-12 08:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

你楼下不就买了么
蛙神每次都是这样,是不是觉得被和谐的ID还不够啊?

日本除了3ds还有啥卖的火的,整个产业就这样了

其实大凡这类主机初期的时候都差不多的,PS刚刚推出时很长时间都远不是SFC的对手。PS2刚推出时也有超过半年时间风头被本家的PS所盖过。

主要还是看后续游戏是否能跟得上,且游戏素质过得去。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 08:25 发表
你买wiiu不是天下皆知了么?还不能说了?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 08:25 发表
你买wiiu是国家机密啊?
本帖最近评分记录
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-12 16:12

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 08:33 发表
其实大凡这类主机初期的时候都差不多的,PS刚刚推出时很长时间都远不是SFC的对手。PS2刚推出时也有超过半年时间风头被本家的PS所盖过。

主要还是看后续游戏是否能跟得上,且游戏素质过得去。
人家机能差不多还有的说,你家的wiiu直接落后2个时代,洗洗睡吧

posted by wap, platform: Android

游戏发售表一片空白,1月底一个北斗无双,2月份一个坦克……

老任在玩N64的节奏吗?

我朋友说日本歪塔很火热,估计卖得很好----------------

引用:
原帖由 @火山  于 2013-2-12 10:10 发表
我朋友说日本歪塔很火热,估计卖得很好
跟wiiu一样惨,说白了都是设计失败的硬件

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

任地狱危险了

……说WiiU卖的不好我信……3DS也不好??
每周销量榜那么多3DS都被地狱拿去当砖盖新大楼了估计

引用:
原帖由 孔乙己 于 2013-2-12 09:00 发表

人家机能差不多还有的说,你家的wiiu直接落后2个时代,洗洗睡吧
你这是要和ps2比吗?

白版的堆成山了吧

引用:
原帖由 linkyw 于 2013-2-12 11:48 发表
……说WiiU卖的不好我信……3DS也不好??
每周销量榜那么多3DS都被地狱拿去当砖盖新大楼了估计
3DS只有日本卖得好,北美和欧洲硬件销量还算过得去,不过也不怎么样,软件销量极差

总体上3DS不如当年GBA,WiiU不如GC,两部老主机可能比当时的老主机GB和N64强点,但是现在开发费广告费飙升,任天堂要有营业利润很难

发新话题

官方公众号及微博