» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日本回来的朋友告诉我说日本任天堂卖的不好,尤其是WIIU

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-13 06:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

麻烦你先把ps2初期不如同期ps的言论吞回去
哎呀,原来说了半天就是为了这话?早说呀,我收回,行了吧?

瞧把PSI老湿郁闷的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klsm  于 2013-2-13 02:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

雷帝战斗力太强,大半夜坐卧铺回京看这帖子都看了半个多小时,wiiu没游戏捉急啊。。。
雷帝买了wiiu买不起游戏,啊,不对,是没游戏可买,只能上论坛对着别人发泄心中的不满,你们要体谅人家啊 ,攒了一年钱不容易啊

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-13 07:46 发表

瞧把PSI老湿郁闷的。
吹牛逼又吹暴了一句收回就华丽转身了,雷帝练的是乾坤大挪移啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-13 07:46 发表

瞧把PSI老湿郁闷的。
怎么lady又觉得PS2初期销量高了?
又相信塞钱通那无节操媒体的数字了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 22:11 发表

我就觉得你这个人缺乏对他人观点的接受,只不过我觉得你还是一个可以讲道理的人,我才和你讨论到现在 ...
这句话我送还给你,你说的这句话就是对你自己的批注。

PS2日本首发三日98万是真实的数据吗?我发现SONY一切较为正面的消息在TG都要接受神的审判

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-2-13 13:10 发表
PS2日本首发三日98万是真实的数据吗?我发现SONY一切较为正面的消息在TG都要接受神的审判
假的!

SCEI 以前公布是二星期才生产出货100万台以上,(10天破百万台)
一星期内生产出货是70万台。

引用:
原帖由 sisik 于 2013-2-13 14:51 发表

假的!

SCEI 以前公布是二星期才生产出货100万台以上,(10天破百万台)
一星期内生产出货是70万台。
长知识了,谢谢

那些DR UCG的相关页都可以撕掉了

2012年PS3统治澳大利亚市场,今日官方确认!!!!!

PS3 dominates 2012 sales in Australia/
http://au.playstation.com/ps3/news/

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2013-2-13 12:41 发表

怎么lady又觉得PS2初期销量高了?
又相信塞钱通那无节操媒体的数字了?
没有这方面的问题,只不过既然现在各执一词,讨论就会陷入僵局,那么不如把这个问题搁置。我可以接受不把PS2作为例子。反正也不是没有其他例子可以用,何必要僵持在这里呢?对不对?

相信不相信另说,这也不是什么原则性问题。对不对啊?

引用:
原帖由 sisik 于 2013-2-13 12:43 发表

这句话我送还给你,你说的这句话就是对你自己的批注。
现在我说了可以接受你的部分观点,不把PS2作为这个讨论的用例,可以用PS或者3DS。

而你说把这句话还给我,那么你准备怎么阐述我如何不愿意接受别人(现在也就是你)的观点呢?

我觉得这是一种很现实的讽刺。

如果你直接说你不肯就这个问题再和别人讨论下去了,请直说,我对你不像对某些人,我会接受你不想讨论下去的想法,本来论坛来去自由,决不决定讨论一件事的自由在你,别人不能给你决定。

但你现在的态度只能让人觉得你有些耍性子了。

不过不管怎么说,我还是希望你能够在日后的辩论中多一些理性思考,不要动不动就对别人指责。我们正常讨论终归是为了彼此了解对方的看法,而不是为了给自己树敌,对么?

如果你真的不想继续下去了,我感谢你这些天与我做的这些讨论,至少让我了解了不少信息,我出于真心地感谢你提出的观点和意见。谢谢。

发新话题

官方公众号及微博