» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日本回来的朋友告诉我说日本任天堂卖的不好,尤其是WIIU

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 21:15 发表
哦,三屌丝该不该泪流满面?
雷帝一买了wiiu,第三方独占都跨平台了,梵蒂冈的教皇也辞职了,连朝鲜的核爆都成功了,接下来会发生什么?我这id能不能保住?

o~my god!

太让人紧张了!

posted by wap, platform: iPhone

ps3和psp在日本其实已经算奇葩了,居然后期能勃起,归根结底原因就是对手任天堂主机机能太差,给了ps3和psp一定空间。而wiiu,机能差+首发失利,呵呵后。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-12 20:52 发表
另外我也很怀疑95,96年SFC主机销量到底有多少,游戏销量确实很高,但是主机销量很可能不高,说什么PS前期不如SFC的,没真实数据别胡说八道

据目前数据,日本还没有一次出现过新一代霸主首发销量不如老一代霸主的现 ...
我记得家电游当年出增刊时曾经记载过一次周销量,SFC是5800多,SS和PS分别是2000多(还是电软常春的报道,记不清了)

如果有当年的杂志可以翻看一下做个参考。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 21:19 发表
小僵尸童鞋,您还是赶快去找您心中的销量来吧。

这么半天了,连PSI老湿都找到了一周的销量,你却还在耍嘴皮子。人身攻击

实在让人叹息你的能耐。

自己找不到,就不要放那么大的话。以后最好确定了你说的东西 ...
雷帝你小学都没上过还敢叫人童鞋?幼儿园老师没教过你做人不要撒谎吗?你妈没跟你讲过「雷帝来了!」这个故事吗?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-12 21:16 发表

数据都给你了还装傻?

ps2日本发售到6月,销量(不是出货)180w,同年1月到6月n64销量10w出头,ps20w出头
怪了,我说你的数据有问题了么?

只是说这种数据多提供一些可以有助于大家对比参考,不对呀?

怎么听不出好赖话呢?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-12 21:17 发表

3ds日本销量没有低于过上一代霸主ds
自己去看看头几个月3DS在日本的周销量数字。

你不是说头几个月销量低迷就翻不了身么?

3DS之所以后来销量不低多少是有了降价。OK?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-12 21:22 发表

ps3和psp在日本其实已经算奇葩了,居然后期能勃起,归根结底原因就是对手任天堂主机机能太差,给了ps3和psp一定空间。而wiiu,机能差+首发失利,呵呵后。
所以3屌丝必须泪流满面啊。

这两个都占齐了,居然现在把苦逼王搞到如此境地。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 21:30 发表
所以3屌丝必须泪流满面啊。

这两个都占齐了,居然现在把苦逼王搞到如此境地。
雷帝你别逃避我的问题啊?你家到底有没有镜子?

3ds在全球从来没有任何时段同期销量低于过psp,这和wiiu在任何时段都低于ps3和360好像不太一样

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-12 21:35 发表
3ds在全球从来没有任何时段同期销量低于过psp,这和wiiu在任何时段都低于ps3和360好像不太一样
是吗,提供一下两者各自首发20周的全球销量对比

说话要有根据么。

另外其他的不说,当年索青张老师最为津津乐道的,好像就是日本周销量3DS长期居于PSP之后这件事。杠神不会说自己忘记了吧?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-12 21:16 发表

数据都给你了还装傻?

ps2日本发售到6月,销量(不是出货)180w,同年1月到6月n64销量10w出头,ps20w出头
傻了吧,又被雷帝转移话题了。
他问你要证据,那他说的那些你怎么不问他要证据呢?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 21:37 发表

是吗,提供一下两者各自首发20周的全球销量对比

说话要有根据么。

另外其他的不说,当年索青张老师最为津津乐道的,好像就是日本周销量3DS长期居于PSP之后这件事。杠神不会说自己忘记了吧?
不是各自首发,是3ds发售后的任意时间段

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 21:24 发表

我记得家电游当年出增刊时曾经记载过一次周销量,SFC是5800多,SS和PS分别是2000多(还是电软常春的报道,记不清了)

如果有当年的杂志可以翻看一下做个参考。
家用电脑和游戏机苦逼啊,被无良大嘴巴篡改后引用了

搬起石头砸自己的脚这种事情我话都没说完就开始了

家用电脑的数据哪里来的,不还是FAMI通的数据....

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 21:08 发表

你不要说什么增加卖气,这个东西看不见摸不着,你只要说FF4是什么时候发售的就行了。

当时FF系列在日本的影响力并不算特别大,是到了SFC发售后才被摆上了战略地位,这你总不会否认吧?而且它也不是首批销售的 ...
"FF系列在日本影响力并不算特别大"

FC上有几个RPG能过百万卡呀!

当年杂志FF2要出就是热门话题了,FAMI通当时还是连续数期报导的,另一家德间的也是一样。

还战略! 真好笑。

FF4 SFC首发8个月后发售,这是在一年内了吧!

还有PS2的硬件每周销量我都有,PS2是真的卖的很好,
毕竟他当年用做DVD播放机仍是很超值,
第一片日本破百万的DVD是骇客任务的电影
这也是SONY要PS3硬搭BD的主因,因为当年DVD能普及,PS2帮了很大的忙。
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 21:08 发表
问题在于这些游戏你自己也说大都是在91年后才发售的呀。还是原来的问题,承诺和实际操作是有距离的,现在并不是说WIIU缺少承诺,而是WIIU早期到底依靠谁的问题,SFC有这诸多承诺不代表它早期的拓展是靠这些画饼发展起来的对么?它发售的最初几个月甚至一年当口主要还是靠第一方得软件支撑,对吧?承诺是承诺,不能当饭吃,你现在的口吻很不客气,我要提醒你这一点。
SFC初期就有三厂的独立主力作品,这还不够吗? 还在脑补没三厂!
WiiU是连未来三厂都看不到了,跟SFC完全不是同一个层面。

至于口气的问题,是你自己先不好吧!
而且你以为你是谁呀? 连个数据都不会查,一堆脑补的东西,跟你讨论真是浪费时间。

总之讲再多,也是对牛谈琴,白费时间而已......

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-12 21:51 发表

不是各自首发,是3ds发售后的任意时间段
你也可以找啊,这还更容易呢。不是说了么?张老师那段时间最津津乐道的是什么?

发新话题

官方公众号及微博