» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我来赌,马甲雷,你没买WiiU

posted by wap, platform: iPhone

虽然反感雷帝。。。但这次lz真心有点耍赖的意思了。。。 在论坛打赌不说好了。。。时间不能算得。。。

喷了
别缩 啊

雷帝一人n号干死楼主,,楼主快上啊

楼主已经缩了?
沪狗你要不要也来赌一下手残不残?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-11 19:19 发表
来,三请来福士戴尔先生出来!

我都已经拍了好几张了,来福士戴尔先生,是爷们就来声脆的!
刚才吃早饭,你说你拍好了哟

行,你现在直接回复这一楼,3DS+WiiU+马甲雷纸片+天语手机,两张照片,限时19:23之内

上了我立刻离开TG,没有二话,包括我所有帐号
本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 +5 拍拍肩膀 2013-2-11 19:25

引用:
原帖由 JordanJoy 于 2013-2-11 19:17 发表

TG有23万会员,这个有点太勉强你了
即使目前3500名在线,也太勉强你,不要多,只要你举出300名就算能证明了,给你1小时时间,证明不了你就自己滚可以吗
看来信用评估机制对你不起作用

up

哦,看完发现LZ出现了

于是等马甲雷的图

天啊,这古人都说事不过三,我都三请来福士戴尔先生了。他不给我这个面子啊。

要不来福士戴尔先生现在出来说句软话,承认您输了。那你这ID也不用说废掉,咱们就当说说笑笑过去了如何?

怎么样?来福士戴尔先生,几句话的事儿,用不着这么在意。这次栽了下次可能还有机会呢。要真是弄到以后永远来不了TG那连翻本的机会都没了。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2013-2-11 19:24 发表
up
这一楼已经24了,再给你2分钟好了,7:25PM之前

楼主出现了,多给你1分钟证明你双手到底有没有残疾,我很慷慨吧,没像你只给半分钟,如果你之前已经写好了,你不就赢定了吗

1分钟快过去了哦,楼主加油,别再缩了

还没上图?

完了,看来马甲雷是真没主机.........

换了我要这样的话,直接跟老板打电话提一台也得上照片啊,马甲雷你真是

楼主你的图呢?

1分钟又过去了,你果然又选择缩了

发新话题

官方公众号及微博