» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我来赌,马甲雷,你没买WiiU

这贴也能看出某些人真是不要脸,自己谈个条件,不管别人答没答应就开始计时了一刚?

楼主,我也来和你打个赌,我现在怀疑你双手有残疾,无法正常的写字

10分钟内,你上你真人左手手持身份证(脸部可以打码)+右手手持亲笔手写的文字的纸的照片,纸片A4或以上,文字必须包含以下所有文字,字迹要清晰
引用:
本人大话迷,非后知后觉类型,而是不多的90年代在电影院看的大话西游的人群之一。影片风格可以解析为功夫+大话西游,事实证明之前被批判到死的预告片欺骗了大家,星爷就是星爷,没有砸掉自己的牌子。笑料保留了星爷一贯的水准(和在电影院看泰囧的感觉类似,就是身边的观众基本上从头笑到尾),当然或许有些人觉得这种港式幽默桥段略显过时,但是我个人表示看的很欢乐。影片缺点是高潮没那么“高”,结尾略显草率,后半部分特效很粗糙(估计是赶工的原因,前半段的特效效果明显精细很多)。但这些并不能掩盖在我心目中这是一部诚意之作,是一部这些年充斥了粗制滥造作品的华语影坛难得的佳作的事实。当预告片被批的体无完肤的时候我就坚信影片本身才说明一切。它在我眼里足够好看,这就够了。如果你喜欢功夫,喜欢大话西游,那么你应该也会喜欢这部片子。最后,演员的表演都还不错,特别是舒淇(本人很讨厌舒淇),很融入角色中。不过每个演员看起来都会有周星驰的影子,除了黄渤
    大言不惭的预估一下此片能破10亿(其实是自己对这片市场的期待),在这个画皮2都能破7亿的年代,此片不破10亿,实在是一种悲哀。

posted by wap, platform: Android

你先拍了照片再说,这有啥呢
有照片你就有理了雷帝

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-2-11 18:54 发表
posted by wap, platform: Android

雷帝别缩,上图闪死他们
没问题,条件摆好了,他同意,我们马上双方确定时限。

然后我上图,按照双方议定的内容来拍两张。

如何?

现在他不回音啊?我一说要赌全部ID他就没影了啊?你让他出来。

过3分钟了,楼主请加油

LZ缩了。。。。。。。。。。。。

条件谈好 直接OK  不谈条件  自己规定时间  你是导演啊

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-2-11 18:57 发表

你先拍了照片再说,这有啥呢
有照片你就有理了雷帝
那不行啊,是他要来找我打赌,我们当然要先确定赌注等等一系列先决条件。

哦,我上图,他就一个ID的代价,糊弄谁呢?

他到底是不是真心跟我打这个赌啊?

楼主5分钟了哦

这贴任黑的马甲们差不多齐活了

lz快点啊

来福士戴尔先生,要不要我三请您出来说句话啊?

气势汹汹来跟我打赌就是这个样子结束,这太不给力了吧?

来,让我们看看你的爷们气,别到现在又缩了,来呀。

一请来福士戴尔先生出来!

引用:
原帖由 JordanJoy 于 2013-2-11 18:56 发表
这贴也能看出某些人真是不要脸,自己谈个条件,不管别人答没答应就开始计时了一刚?

楼主,我也来和你打个赌,我现在怀疑你双手有残疾,无法正常的写字

10分钟内,你上你真人左手手持身份证(脸部可以打码)+右 ...
马甲雷好机油出现了!或许你能借台wiiu给马甲雷吧,不要说你也没有哦

楼主7分钟了哦,必须要亲笔写,不能打印,否则依然无法证明你双手没残疾

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2013-2-11 19:01 发表
这贴任黑的马甲们差不多齐活了
民意测验——大家真认为马甲雷可以代表全体任天堂爱好者了?

说句实话~这种打赌还是得双方都互相同意赌注之后然后再来一决胜负还公平点~
你先就提出个条件然后说5分钟之内要是没兑现就算你输这种赌约也不大稳妥~
既然雷帝说赌楼主的全部账号那楼主愿意应赌不就行了~雷帝能上照片不能上照片不就一目了然了~

最后1分钟了哦,楼主,加油哦

发新话题

官方公众号及微博